全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

学报关~爱的初体验~

首先~~我是读物流的在校生~平常上专业课是完全不听课的~原因是讲的以后基本不会用到况且我也懒~书上跟现实操作完全两码事~全靠自己自学~通过了几个没用也不能显摆又费钱的证~什么物流助理证啦~什么国际货代证啦~还有采购员证等等~
  而物流这个行业~我看到了希望~可那个希望~在5年后~甚至是10年后~书上说了~物流是起步阶段~前景一片光明~我总算能弄明白~起步阶段到成熟阶段需要好多年~
  直到有一天~我玩完游戏~玩闷了~心慌了~又想考东西了~我通过报关班的朋友~知道了报关证~~~~了解了一切~~才知道什么叫做对口~报关完全和我的口味~我感觉我的学习生命再次焕发~我的春天再次来临~~有那么严重么~~~我告诉你~还真的有~就是有个感觉~~我以后真是个有前途的人了~我喜欢它了~学的也有乐趣~并且我有了强烈的希望~还有什么比活着的希望更加重要呢~
  现在~因为我之前自学了物流货代这些书~~也通过了这些证~~所以对学习报关来说~有了坚实的基础~~看起书来~得心应手~那个叫一个瞄一个准~我的感觉也愈发强烈~我要过报关!!!!!!!!
  我是6月份接触报关的~感觉报关书总体上容易看~试题也容易做~但就是细节多~~要多注意细节的问题~每个关键的字~行~都要细心的琢磨~还要自己在脑海里想象实际~再搭配生活常识~最后加上果子的精心辅导~~~~我有理由相信~报关~~~~呵呵~6月中旬开始~到最后的考试~没疑问的~手到擒来~
沙发自己抢了~~~~哈哈~
哈哈哈,报关可比其他几个证有前途多了,回头就是报关师了,这可是职称啊
谢谢果子老大鼓励~~~~~呵呵
明天是不是要上那个2009年报关员资格全国统一考试大纲啊~~~~?
*滑块验证: