QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

◆◇精英网2009年报关教材购买名单,请核对(6月30日更新)

精英网2009年正版报关员考试教材及辅导教材已开始销售,受到了广大网友的热烈响应和踊跃订购。为了尽量避免邮购错误,我们现每日更新最新购买的名单和书目,请大家进行核对,如有问题请致电010-86236768

注意:以下书籍均为订购代码(例如:购买1本教材2本编码显示为A1B2),详细最新报关员教材书籍目录、订购代码和折扣价格请看http://bbs.jying.cn/thread-41172-1-1.html

江苏无锡 李莉 A1B1H1I1J1
浙江宁波 张敏 A1B2D1E1F1I1K1L1
广东深圳 刘育兴 A1B1D1G1H1I1
湖北武汉 郑天瑶 A1B1E1F1H1I1
广西防城港 曾家艺 A2B2G2H1I1J1K1
广东中山 欧健仪 A2B2H2I2J2
浙江杭州 张维雁 A1B1G1H1
江苏海安 顾友富 A1B2G1H1I1
上海杨浦 庄焕娇 A1B1F1G1H1I1
广东揭西 李辉冬 A1B1H1I1K1
广东广州 陈华坚 A2B2G2H2
广东湛江 陈文烽 A1B1E1G1
广东东莞 林秀 A1B1E1F1G1H1
上海普陀 叶镇宁 A2B2H2I2K2
江苏苏州 王琼 A1B1G1H1
山东乳山 李媛媛 A1B1E1H1
上海嘉定 朱剑峰 A1B1D1E1F1G1H1I1J1K1L1
上海浦东 王佩 A1B1E1F1I1
上海南汇 王金华 A1B1D1E1H1
上海浦东 林俊 A1B1
浙江宁波 张茜 A1B1G1H1
山东济宁 朱亚楠 A1B1F1I1
广东深圳 鲁桂枝 A1B1D1E1F1G1H1
北京朝阳 龚成韧 A1B1E1H1
四川成都 张鹏 A1B1C1E1
山东潍坊 孙杰 A1B1D1E1G1H1I1
福建厦门 张铮 A1B1H1I1
山东淄博 李佳 A1B1C1E1F1G1I1J1
广东深圳 占华荣 A1B1G1H1
江苏南通 施海娟 A1B2G1H1
四川成都 邓雪敏 A1B1C1G1H1
天津河西 刘冰 A2B2
辽宁抚顺 黄蔚 A2B2C1D1E1F2G2H2I2J2K2
福建厦门 潘毅 A1B1D1E1
福建厦门 林维佳 A1B2E1I1J1L1
江苏无锡 白亮 A1B1H1I1
山东烟台 王恩晨 A1B1G1H1
内蒙古通辽 王莹 A1B1G1
广东广州 李晓峰 A1B1G1
广东深圳 李靖飞 A1B1H1I1
浙江宁波 杨盼 A1B1C1D1E1G1H1I1
天津塘沽 张贤 A1B1C1G1H1
浙江宁波 尤桂丹 A1B1E1G1H1I1J1
江苏无锡 顾兵远 A1B1G1H1
江苏镇江 陈玲 A1B1G1H1I1
北京朝阳 徐彬 A1B1G1H1I1
浙江宁波 于彬 A1B1H1
浙江乐清 胡佳 A1B1C1H1
贵州贵阳 班海俊 A1B1E1F1G1H1I1
江苏苏州 刘晓芳 A1B1C1G1H1
江苏扬州 王滔 A1B1C1G1H1I1
江苏苏州 李萍 A1B1C1D1E1
浙江嘉兴 蔡文琼 A1B1G1H1
江苏苏州 张建国 A1B1H1I1
江西宜春 朱芸 A1B1D1E1F1G1H1I1J1K1L1
上海松江 付光华 A1B1C1D1E1F1
广西南宁 杜晨思 A1B1F1G1H1I1
福建厦门 郭文龙 A1B2C1D1E1F1I1不送
江苏宜兴 徐乐萍 B1G1H1I1J1L1
江苏无锡 张凌宇 A1B1F1G1H1
江苏扬州 蒲月 A1B1C1G1H1
辽宁大连 李绍国 A1B1E1
河北保定 张瑶 A1B1E1I1
北京朝阳 吕恩淼 A1G1H1K1
山东烟台 尚玉琴 A1B1F1G1H1
广东广州 梁冠威 A1B1G1H1
北京海淀 张辉 A1B1C1D1E1F1G1H1I1
福建厦门 程昊 A1B2E1H1I1
江苏苏州 闫君 A2B2
江苏无锡 陈云 A1B1D1E1
湖南益阳 李丹    A2B4C2D2E2F2G1H1I1K1L1
广东肇庆 王要离 G1H1I1K1L1
辽宁抚顺 刘晶 A1B1
天津塘沽 任婧  A1B1C1D1E1F1H1
福建厦门 顾正华 A1B1C1D1E1F1
广东佛山 潘道明 A1B1E1G1H1I1
北京通州 贾唐 A1B1E1G1
山东济南 王化雨 A1B1D1E1F1
上海松江 钱慧玲 A1B1H1I1J1
陕西宝鸡 蔺浩杰 A1B1C1D1E1F1L1

------------- 以上购书名单截止至6月30日 11:40 -------------
浙江宁波 尤桂丹 A1B1E1G1H1I1J1   
嘻嘻,有我的啦!
厦门的同学认识认识,交流交流吧
老大我的对了。麻烦你咯
有我的大名,正确!谢谢老大!
我的正确!
有啦,就是这几本。
天下兄弟是一家,哈哈,,,,看看哪里人多
山东烟台 王恩晨 ,呵呵,看到联系哈,我们可以互相交流一下。
恩,就是这五本。谢谢。期待新书哈
刚刚跟果子老师旺旺联系了,说是有200多个订单呢,估计要等一下了。
刚刚跟果子老师旺旺联系了,说是有200多个订单呢,估计要等一下了。
我昨天下午定的,什么时候才能显示我定过的信息啊~~~??
我也是下午定的  不知什么时候显示:
六月三十日之前订的书货发了吗???淘宝旺旺都不理人的,服务态度太差!!!
这不都2号了?为什么还不更新买书人的信息呢?
我30号前定的啊~~到底什么时候发货啊
我是30号下午订的  不过名字不想被晒出来 哈哈

我也关注一下,有没有
还没我的大名
我也买书了,不过是在报名的时候在海关买的。
O(∩_∩)O~ 幸苦啦
书已收到
俺是29号付的款呀,怎么还没收到书呢?
收到书了,谢谢果子~
看来几乎没山西的同胞啊……
*滑块验证: