全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

新人发新帖,请果子老师或前辈们给小弟意见

大家好,小弟不才,毕业了大半年在一家公司做了半年的sales,现已辞职,我发现自己根本不适合做sales,回想起当初大学选择国际贸易这个专业,才发觉自己的兴趣是外贸,所以,我决定考报关,但是小弟学历有限只是大专,另外在大学学的那点东西,真的早就忘的九霄云外去了,而且又是第一次考,一点经验也没有,所以请求各位给我一点意见,就是关于复习这一块的,因为上次看到果子老师说今年的东西比去年变化了20%~30%,现在的我到底是复习08年的材料好,还是直接等09年的材料复习呢?希望大家给点宝贵意见,从这个月开始,复习报关。希望今年考报关的朋友们一起努力啦!
即便是30%的变化不还是有70%的没变么?难道这部分就不值得先学习了?
大家一起学报关哈,其实内容很多都没变哈
2# 果子
果子老师教训的是。我需要你的帮助。我该怎么复习比较的好。就这个月就开始,在家复习到考试那天
果子老师教训的是,
扎实基础哦
好好学,抓重点理解,理解教材才是硬道理
想扎实基础就得好好学
*滑块验证: