海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

海关公布08年分数线

海关总署报关员资格考试委员会办公室

海关总署报关员资格考试委员会研究决定,2008年报关员资格全国统一考试合格分数线为110分。
考试成绩合格者,可以自2009318日起6个月内,按照《中华人民共和国海关关于报关员资格考试及资格证书管理办法》规定的程序,向原报名地海关申请取得报关员资格证书。具体申请方式和办理地点,请浏览各考区公告、公示。
我过了!!!谢谢果子!
希望今天可以去领证。在北京关区考试的朋友,今天有去领证的吗?中关村海关,别忘记了。
再次对果子说下:谢谢哈
我也过了耶!谢谢老大!
我也过了耶,谢谢果子,谢谢这个论坛
刚刚领了证书!好像做工不太好!不过还是很高兴!呵呵
过啦,得7月分拿了毕业证书才可以领证~~~
俺  也过了 不过现在我从事货代工作呢  报关员和货代一样不好找工作  也都得拉业务..苦 啊~~~~
不过我还是谢谢果子老师 从去年的三月 到12月 是您陪伴我走 了过来  ...谢谢您 啊~~~真想当面谢谢您
可是上次去北京 找你你都没理我伤心呢~~~总之  一万个谢谢了~~~
我也过了,不容易,第一次考

大家一起努力,通过的,拿到资格证,一切才刚开始;没过的,今年继续努力

顺便在签名里,晒下今年报关员资格证的样式。记得果子的证书是帖照片盖钢印;去年的证书贴照片并在上面帖一张防伪标签;今年是电子照片加防伪覆膜。不变是发证直属海关盖的红印章。另外有效期已经彻底删除。
哎。。。没有大家这么幸运了。今年继续努力。
*滑块验证: