QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子老师 还有大家 我想问几个没弄懂的问题!!:)

Q1: P86页下面那个“滞报金金额”的公式,后面的“滞报天数”对节假日怎么规定的啊?入顺延到其后的第一个工作日,那么休息的天数也算在内?还是不算??
   Q2:P88页“进出口货物报关单修改/撤消申请表”应缴有关单证里面第3条 我看不懂,请教大家~ :em16:
   Q3:P92页 “出口收汇证明”和“出口收汇核销单”是不是要2个一起擦能办理出口收汇核销手续?
   Q4:P95页 若“保税货物”转变成“特定减免税货物”需要交税吗?

谢谢大家!忽忽~~~~~~~ :em02:

A1:比如15天,这15天内肯定会存在2个周末,共计4天节假日,那么这4天并不刨除在外,只有申报期限的最后一天是法定节假日的才顺延。
A2:前提是海关没有对你的货物实施查验、布控或准备实施查验或布控,那么在海关已经给你开具缴款书之后,放行之前申请撤单,海关的缴款书既然不用了要还人家,否则海关帐做不平。
A3:对的。
A4:参照特定减免税货物报关手续办理。

理解~
还有转关的问题有点模糊,顺便说说转关中的直转和中转吧

谢谢 果子~~~~~~~~~
我去自习去了哈```忽忽~~~~:)
*滑块验证: