QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

06跟05报关有什么区别啊

想请教各位兄弟姐妹    06年的报关考试内容跟05年的有哪些地方不一样啊     
我手上的资料的是05年的   包括教材  还有编码     有必要再买书吗

[color=#FF0000]真不够跟你这种人着急的,如果你执意不买2006年的教材,就准备买2007年版的吧,反正也考不过!!

[color=#FF0000]如果说你买06年教材还有10%的通过率的话,就凭您这种勤俭持家的精神,通过率就是0%!!

果子,别理睬他.......................................

你这种心态,下次也别想通过考试了。
可怜你爸妈把你养着么大,看来是白养了!

真受不了这样的人!!!!!!!!!!!!

1234567zai再过7年也过不了,以他的态度

哎~~~现在的人啊~~~~~~~为了那几个钱 浪费一年的时间~~~~~~~~~~~~

06年教材与05年上做了一定的调整,多了一些新的知识点,而编码书则多了55个新编码,建议购买06年的正版教材,乘2个月时间抓紧看书,基本概念性的还是没改多少,加油看书吧!!!

以前那本还是有用的,起码今年没有辅导书,但是06年的一定要买啊,我看书看到现在,就知道了,有很多都是新增的内容,兄弟,加油啦!
*滑块验证: