QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

疑问请教tutu和果子老师

怎么我有时候下载的讲课压缩文件不能解压啊,有的是要密码的,可密输入进去也不行啊,有一些是在解码中途发生错误.
提个小意见,别加密了吧!~
当然很感谢你们无私的贡献~!谢谢~~

-=-=-=-=- 以下内容由 wyx4112006年08月28日 10:44am 时添加 -=-=-=-=-
会出现这样的提示,希望有类似情况的朋友可以帮忙一下!~
!   E:\8月27日培训第20讲.rar: 8月27日培训第20讲_上午.wma CRC 失败。文件被破坏
!   E:\8月27日培训第20讲.rar: 不可预料的压缩文件末端

晕哦,我可不懒惰,只是刚来,菜鸟不明白你们说的是什么!~呀怎么查找编码啊!~?还有,怎么上课呢?
谢谢回复!

怎么查编码都不会?那就别考报关了

昏倒真尖锐,你得给我题目啊,你只给一个压缩文件又不能解压缩的我怎么知道要怎么解,解哪里的编码啊,都说了刚来的不知道这是怎么回事请教一下!~

我也有同样的问题,猫眼的HS码早就找到了,可解压到培训录音2的时候出现错误。
请问,果子大哥,还有什么密码吗?
一位永远支持果子大哥的上海小学生。

你还别考了!!!!!!!!!!

你就不用考了........................就算考了,也不会过..........

真恶劣,就问一下那里找题目,回答后才能得到录音啊!~~没人回答,风凉话倒蛮多的~

第一遍解压后,有个文本文件,里面有题目,得到答案后,才能解压第二个压缩包

可第20讲都没有生成第二个压缩包啊,直接提示:
!   E:\8月27日培训第20讲.rar: 8月27日培训第20讲_上午.wma CRC 失败。文件被破坏
!   E:\8月27日培训第20讲.rar: 不可预料的压缩文件末端
这是怎么回事,请教!?

8-27的录音根本就没有密码的。是你下载的时候出错了。重新下个吧。

哦,不会吧,我都好几次这样了啊,原来是这样啊,谢谢了~
*滑块验证: