海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[疑问]请问以下各位考证的朋友,大家那的海关是没卡不让进而要拿别人卡进的吗?

这个问题老早就想问了,不知道大家那的海关有没这样情况出现?
在东莞海关没证的不让进
门卫象警察认人那样抓到拿别人卡的没收
要拿回卡的话就拿钱来

[疑问]请问以下各位考证的朋友,大家那的海关是没卡不让进而要拿别人卡进的吗?

没别的意思
类似的以前好象有人说过
但有没这么恶劣的事?

在上海,没有这回事......................

这个没证不能进海关还是东莞海关关长口头命令下达的
就不知道还有其他关区有这个情况?
有的没的也麻烦说下
没什么意思,只是想了解一下

这是迟早的趋势,报关员才有资格面对海关工作人员办理业务
所以想自己更方便工作的话就快些考个报关员证吧
不过还是有特殊原因需到海关办理手续的还是可以进入的,不过那得说明.
东莞海关那边是今年7月才实施这项措施的吧?
这也是长远的规范,我觉得很正常了

你也知道一点东莞海关的情况?
今年7月海关对所有办理加工贸易合同备案\变更\核销业务的都要有证的报关员来做
在此之前可以由厂写证明来办理
但没给进入海关门口这个是从3年前我进报关这行开始就那样
没卡的不是不可以进
除非拿别人的卡冒充一下或者跟门卫混熟了
东莞海关本身都存在很多问题的所以更不必说门口的那些保安了
还是不要说太多了
在东莞当报关员的或有机会来东莞当报关员的可以去见识一下
是个问题多多的关区
所以才会弄这种高压政策,搞的报关员和海关的关系一直不会好到哪去
*滑块验证: