2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

helle~~纠正小错误~~~

[这个贴子最后由daisysnow在 2006/08/07 09:42am 第 1 次编辑]

helle~~~~~你的速度真是好快啊~~~~~~这么快传上来了~~~~~~~
但你上传的"化工品归类流程图"上面好像有点小错误哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
化工产品下面好像没有"否"吧~~~~~~~~~~~~~"否"就不归化工品了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有下面,如果不是"无机品"的话再看是否"有机品","是"则归第29章,"否"的话则也不归化工品了,对吗?~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 daisysnow2006年08月07日 09:53am 时添加 -=-=-=-=-
helle~~~不会怪我多嘴吧~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~~~~  

恩恩~~~~~~~~~~~我看到了~~~~~~~~~~~~非常地谢谢你哦~~~~~~~~~~~~~~~没你提醒我还不知道呢~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~`谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
果子说的这个图,我在商品归类实用手册上面也看到了,所以就按上面画了,
你说的第一个,就是在化工品下面有没有否,果子上课没说,书上这里也没写否,所以我没写
你说的第二个,书上是写无机品"否"的话,就直接归29章,果子比书上多了一句,就是无机化合物否的话,就归有机化合物,就是第29章~~~~嘿嘿~~~~~~~~所以果子就是多解释了下,他解释了,不是无机物的话,就归第29章有机物,所以影响不大~~~~~~~
最后还是要感谢你,你那么细心,还特地告诉我,真的很感谢~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~我加你好吗?

好啊,很荣幸能交到你这个朋友啊~~~~~~~~~~~~
QQ号码46652872,但我很少上的,单位电脑经常中木马,所以不上,回家要带儿子,所以没空上,只有上班时间会到论坛上来看看,有事可以给我留短信啊,回头我还有不少问题要请教你呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望我们今年都能顺利通过考试~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈,好啊好啊,,,,我加你了喔~~~~~~~~~~~一起加油~~~~~~~~fighting!!!!!!

下面引用由果子2006/08/07 04:45pm 发表的内容:
唉,那个流程图我去年就有了,今年我讲编码一眼教材都没看的。因为我讲编码根本不用看教材。所以难免有出入

你强个~~~~~~~~~~~果子加油~~~~~~~~~~支持精英~~~~~~~~~~~连我妈妈都成你fans了~~~~~~~~说你讲课好幽默,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。楼上的。。。。。强悍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

............................你也是红豆派了?????????????哈哈哈哈...............

helle  helle   我怎么可以加入你的门[派啊??
呵呵~~~ 好想加入你们的
*滑块验证: