全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

试题被TUTU和helle泄漏了~~~太过分了~~~~~

果子和小孩他们花费了2个晚上出的模拟试题,竟然就这样被泄漏了,TUTU2008 和 HELLE身为论坛的管理人员,竟然做出这样的事~~实在是太过分了....
真是令人不敢恭维....
还有深圳面授的网友....到时可能要与这套模拟试题擦肩而过了......因为试题泄漏出去了要怪就去怪他们吧.....
气人.....

文字

果子现在非常生气  至于以后这套题会不会 在出现 问天好了!

晕倒!!真不敢相信!!!
事情都弄清楚了吗,作为管理员会不会事出有因啊?
深圳面授的全体成员永远都会记住这两个名字!!!
呼哉…

-=-=-=-=- 以下内容由 kingkong2006年09月10日 11:33pm 时添加 -=-=-=-=-
把他俩拖出去枪毙五分钟!!!

他们都承认了~~~~~
怎么会弄错~~~~~~~

哎.无语..............果子们的辛苦都白费了..............过分........

-=-=-=-=- 以下内容由 yaya052006年09月10日 11:34pm 时添加 -=-=-=-=-
做人不厚道啊.......

哎~~~害小方白等了~果子消消气事情已经出了也没办法了 身体重要~~~~~~~~~~~

最重要的是果子老师别生气了~!!!!!

试题漏了可以重新再出

-=-=-=-=- 以下内容由 tiamo2006年09月11日 09:41am 时添加 -=-=-=-=-
可是果子老师别因此伤了身体~!
试题没了可以出
可是人品没了?友谊没了?信任没了?
怎么办?

我自己个人观点觉得,果子老师出卷子的目的是让大家受益,让大家检查一下自己复习得怎样,现在只是把卷子提前公布而已,目的是一样的,只要不是拿去卖就可以啦,我觉得问题不大啊,为什么出了套卷,要把他盖得那么严密,不让广大考生快点做做,知道自己不足后,趁还有一个多月时间,尽快补缺呢,非得藏起来,差不多考试啦,把大家急死啦才公布呢!

-=-=-=-=- 以下内容由 annie8909042006年09月11日 09:56am 时添加 -=-=-=-=-
TUTU2008他们开了G宝盘,让那么多没机会去上课的人也可以分享果子老师的讲课,我觉得这个是他们的功啊,其实我很感谢他们,要不是他们及时把录音上传的话,我也不会复习得那么好!因为本网站上传得慢了,谁都会犯错,知错能改也可以原谅啊,关键是可以造福广大考生!我想果子老师的宗旨也是这样,那何必计较考题早公布还是迟公布呢!

也就是说你  你认为自己的书已经看到  已经一个境界。。。可以考试了  。。。那你还来这里上课干吗?  

晕。。大家怎么都因为一点小问题就忘记人家的好了呢,TUTU2008这么辛苦为我们传了多少的录音啊,HELLE也是经常把自己的资料笔记拿出来分享,人孰无过,何况这也不是多大事情,试题泄露了,真心想测试自己,想考过的人也不会去作弊,作弊的人让他去做好了,管他呢!

郁闷!!!!!!!!
    不过还是希望果子在深圳面授的时候把那套题能拿出来给我们做做,(因为那套题的内容也许还有很多都还不知道呢,呵呵包括我在内),听说大家考得都不是很好,更想拿来测试一下自己复习得怎么样呢?呵呵~~~~~~~~~`

我的意思是因为有了TUTU2008上传的录音,看书才那么有效率,难道你们没有上G宝盘下载过录音吗?凡事不要太偏激,虽然他们这次是有点过分,我觉得现在大家那么生气只是因为可能果子老师不在公布卷子而已,如果现在卷子全部公布的话,觉得还会那么生气吗,我想只是一味赶快看试卷,什么也不管了!

我觉得果子老师应该继续让TUTU和HELE听课,然后把录音尽快上传给广大考生,这样可以将功补过!因为TUTU和HELE经常给我们分享录音和笔记,我觉得他们已经很无私了,为什么现在只是把试卷公布了招到那么多人唾骂呢?难道你们没有曾经下载过他们的录音和笔记吗?你们下载的同时没有想过他们为了上传录音和笔记也花费了很多的时间,我们不花一分一毫就可以下载分享了,我想问那些骂他们的人,如果你们有这些那么好的资料也可以那么无私地上传吗?现在现实是试卷公布了,反正可以造福广大考生就没必要追究,难道非要等考生全部在急死和到处找的情况下才公布试卷吗?这样会把考生忙坏的!
匿名  发表于 2006-9-11 10:30:21

我同意楼上的看法,别一个劲的说别人不好什么的,TUTU和HELLE也是为大家好,为什么把他们说的那么坏呢?他们只是犯了果子的游戏规则,但不要说那么难听的话损伤别人的人格。不懂的理解的人,自己本来就有问题!!!!!!

我只是看不惯一味在骂TUTU和HELE的人,只是为了自己可能没有看试题的机会就在这里开骂!当下载人家的东西的时候,就谢谢都没一句,人家错了,把人家骂得不是人的样子!

如果骂人的也拿到了
也许他就不骂了
吃不到葡萄说葡萄酸的道理谁都明白
本来都是好人
为了一些事情反目成仇不值得
也为一些看好戏的人有的说闲话的资料
大家的目的都是一样的
把考试过了
才是重要的

试问HELLE和TUTU真这么可恨吗?大家不要一味的跟着别人的骂声就开骂,难道你们自己就没有思想吗?别人说什么就认为对的,你们为了享用TUTU上传的录音和HELLE的笔记时你们是不是也在他们面前说了好话拍了马屁呢?其实真正可恨的是那个告密者,大家把他给忽略了。。。大家都静下来好好思考下,别让那个小人奸计得逞了!!!

反正试题已经泄露了,还是让TUTU和HELE将功补过好啦,继续骂啊说啊,也没用,关键是造福考生,大家一起过了,才是果子老师才愿意看到的!

兔子的出了点是好的.大家得体谅,兔子的精神是值得大家学习呢,无私的把东东上传给大家看!!

果子老师:
其实他们两个已经承认错误!!并且也不是故意的,还请果子老师原谅啊!!

我也觉得不应该一棍子把tutu打死。
毕竟他为了无数没听课及听过课的人传过录音,如果没有他上传的录音,估计很多人将在迷茫中学习报关知识。
我也是受他帮助的一份子,所以,我很感谢果子和tutu们!
建议,tutu和helle承认错误,把管理人员降为一般网友处理。
只要没犯大是大非的事,都可以谈的嘛。

说话要客观!!另破坏了大家学习的气分!

果子老师,别生气了啊,他们都承认错误了,您就原谅他们吗?退一步海阔天空吗!希望大家都把心思用在复习考试上 !!

真是世态炎凉~~~~~~我现在终于体会到了这句话的一些意思了~~
*滑块验证: