海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

helle请进,有问题请教!!!!

关于你的天数计算问题,向你请教?

-=-=-=-=- 以下内容由 杨照亮2006年08月08日 03:31pm 时添加 -=-=-=-=-
问题3:届满前3日
举例:8月10日届满,届满前3日,8/10-3+1=8/8即8/8,8/9,8/10这三天
公式:8/10-3+1=8/8(从8/8号开始计算)
原理:为什么要+1,因为8/10减3天,这三天把10号也算进去了,所以要+1天
练习:12月31日届满,届满前30日
答案:12/31-30+1=12/2,即12/2一直到12/31

-=-=-=-=- 以下内容由 杨照亮2006年08月08日 03:43pm 时添加 -=-=-=-=-
8月10日届满,前三天应该是7、8、9三天

嘿嘿~~~~~~~我来拉~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 helle2006年08月08日 03:47pm 时添加 -=-=-=-=-
这是答案????

来了看看再走啊,是问你问题了,是你的错了还是我的错了?

我不知道呀~~~~~~~~~~你这个是正确答案????????如果你不是的话,我觉得我对啊~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~
如果按你这样算的话,那就变四天拉~~届满那天应该算在内喔~~~~~~
实在搞不明白,只有问问果子拉......我也有点晕了.....再看看别人的意见吧.....大家都来说说~~~~~~~~
我觉得应该是包含届满那天的~~~~~~~~~~~

10日的前三天怎么会包括10号呢?搞不懂,请教果子
*滑块验证: