全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

强烈抗议海关骗钱

强烈抗议海关骗钱 老实说这些教课书价格不菲 可是我发现和2005的书除了编排的章目不一样 其他的我还没有发现有什么不一样 .总之这是海关为了赚钱强行推出了一本书还煞费苦心的修改了章目  

强烈抗议海关骗钱

这个~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~05和06教材内容还是有区别的,再说谁叫他是海关呢~~~~```想开点吧~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~习惯就好~~~~~~~~~

强烈抗议海关骗钱

你的抗议有什么意义?能过就好了,不用计较那么多!

强烈抗议海关骗钱

果子说的经典啊!!!!!!!!!!!

强烈抗议海关骗钱

哈~~~~谁让它是海老大呢? 你先看看书在说吧~ 今年变化很大的~

强烈抗议海关骗钱

下面引用由果子2006/08/04 06:29pm 发表的内容:
脑子进水,让他行政复议去吧

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-8-4 21:40:07

强烈抗议海关骗钱

下面引用由果子2006/08/04 06:29pm 发表的内容:
脑子进水,让他行政复议去吧
还是果子老大强!强!!强!!!

强烈抗议海关骗钱

楼主要是有种,你就用05年教材参加今年的考试?!看这样你是买了,要不然怎么知道今年和去年“一样”“没有变化”?你都买了生米煮成熟饭了发牢骚有什么用呢!

强烈抗议海关骗钱

~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~05和06教材内容还是有区别的,再说谁叫他是海关呢~~~~```想开点吧~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~习惯就好~~~~~~~~~

强烈抗议海关骗钱

海关就是海关,即使你以后考过了,从事报关业务的时候还不是一样要服从它的管理,想开一点吧……

强烈抗议海关骗钱

这就是中国腐败的地方啊..........

强烈抗议海关骗钱

生米已成熟饭,还能怎么样呢?含着眼泪吃饭吧,手里呀捧着窝窝头,菜里没有一滴油......

强烈抗议海关骗钱

这个就认命拉!
报关教材好歹还变的拉!
你要想想从小学到高中结束,
教材变了多少?
几乎没变,估计就第几次印刷变了.
也没见人出来抗议啊.
不比报关书贵多拉!

-=-=-=-=- 以下内容由 紫叶漫巍2006年08月05日 08:46pm 时添加 -=-=-=-=-
我就是改革的第一年,但也是盼望了很多年后了.之前延续了多少年的小本啊!其实考证的都差不多拉.象什么物流师考试,一样的.改动频繁.

强烈抗议海关骗钱

哈哈楼上的更猛,把高中课本都拿出来啦!高中教科书现在改革不长时间,都改成大本儿的了。报关教材算是所有教科书里变动最频繁的了!一年一变!

强烈抗议海关骗钱

大家都是混口饭吃,不要想这么多,现在的社会都是这样!

强烈抗议海关骗钱

???????????????????????????????????????????????

强烈抗议海关骗钱

飞翔的小鱼儿  你 多大啊? 现在能唱出迟志强歌的人可都不年轻了!!!!!!
*滑块验证: