2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

七喜老师:请进来!!我于今日上午在农行汇了款,收到了吗?

匿名  发表于 2006-8-4 13:17:30 |阅读模式
七喜老师:

为了响应集资扩大语音房间的号召,我虽失业多时,但仍旧汇来了50元以表支持..
若收到请给我一个回复!!!
    这几天的课,我从来都没进去过,,我非常希望今天能进去语音室,因为第三章非常重要,同时,我也是失业在家专门准备这次考试,所以,急切想进去之心,,,望能理解!!同时请给予方便!!!   再次感谢!
   另,我今天同时邮寄了款到郝锐处,买果子老师所说的那本"商品编码实用手朋2002版".
请代说一声.

我的碧聊银沙通行证号是:tst521或枫叶片..
                                              谢谢!!!!!!!!!!!!

七喜老师:请进来!!我于今日上午在农行汇了款,收到了吗?

首先,7喜现在在出差,所以暂时看不到你汇的款,你可以用qq给他留言.
其次,进课堂是免费的,不是说你付了钱就能进课堂不付钱就不能进,要准时进课堂,请准时在教室门口等候,一般开门时间为6点半,如果不知道怎么进聊天室,可以看一下我发的帖子,有教你进的~~~
最后,果子现在不卖书,买书的事已经交由冷血管理,可以联系冷血,冷血已经发了相关帖子了!!!
*滑块验证: