海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

电子账册管理,台帐和保证金问题,帮我回答一下!!

电子账册管理下的保税加工货物报关程序
. w3 P4 Y$ A  F5 W5 U为什么P110,2特点:第六点写着,实施电子账册的监管企业同样实行银行保证金台帐制度!, D# D, v+ C5 H7 W8 x, B

" C. N* }$ `$ _* B6 Y1 m. \2 H0 J原教材是不实行银行保证金台帐制度!   
6 F* K" _6 z7 D, U1 s: J 7 ]2 }  v! V7 x# R4 C; G" |: y

/ Q  {) g* z: H# ]2 U3 J7 ?% z这一点是不是今年的变化点啊,还是别的问题啊,主要原因是有朋友做的2008年报关第三章整理内要里有①无保证金②全额保税③不设台帐着几点,而且和果子4月上课时说的一样!!!!
3 Z5 L- i; M5 B
' c$ r: ~7 x8 \% k3 Y

* r9 u7 L" [; y" i( x5 ^; n$ I' |6 X! V+ p/ Y6 l; n

" K+ l  i% |6 V! R# U8 |) X知道的朋友帮我解答一下啊????
????????????????????????????
没人帮我解答一下吗???不要沉下去啊!
这句话的确是新增的内容。我建议你听一下果子10月17号的录音,他一开始补充了一下。说一下我的理解,根据他的录音我就只记住AA与A类企业不适用这句话,因为有不转的情况吗,所以排除一下,就只有C和B类适用此句。这句话和96页的表不冲突。反正想得太多了更晕了.所以对不对的还是你再听一次录音吧
2008年电子账册是要实行银行保证金台账制度的,07年版的是不实行银行保证金如账制度的。考试的时候一定要注意一下。
原帖由 xiaominli 于 2008-11-11 11:04 发表
. c* R: W: `8 M$ l! B; v0 b* G这句话的确是新增的内容。我建议你听一下果子10月17号的录音,他一开始补充了一下。说一下我的理解,根据他的录音我就只记住AA与A类企业不适用这句话,因为有不转的情况吗,所以排除一下,就只有C和B类适用此句。这句话和 ...
谢谢,你说的太详细了
对呀 我也发现了这个问题 这是个变化 果子讲过的~
这个果子后来有说的,你还是再听一下他的录音!

哈哈哈哈哈哈哈哈
第六点写着,实施电子账册的监管企业同样实行银行保证金台帐制度
$ p0 ?4 R' n7 ~5 z- \9 g& n- W. r( o6 s; M; r1 U6 s  H8 x9 B2 V这个是08年新教材更新的,
- k8 z3 Z+ H; p  s) g! f7 Y  t9 ^7 b% K$ M# _" x1 E$ w3 q考试的时候一定要注意!
记得昨天听录音,果子好像说这个了,是有变化的
新变化要注意  很可能考到啊
电子账册管理的企业与纸制手册管理的一样实行银行保证金台帐制度!

电子账册全部实行台帐制度

特殊监管区域内的加工贸易企业不实行台帐制度,或者理解为实行台帐但不转即不设台帐不缴付保证金。其中的保税港区中加工贸易企业不实行单耗标准。
哦。太难了。不会哦。。。。。。。。。。。。。
哪位高人能总结一下出来,对于没有买新书的学生来说那就太感激了·····感激

新变化

08年的新教材你还是看看改动的地方啊!
A类和AA类不实施台帐$ h# s, ?/ ~( N1 i
电子帐册的企业不一定是A类和AA类
: r. }; D/ |) r* J! x. q, \A类和AA类不一定是电子帐册的
*滑块验证: