全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[面授反思]面授一个个取消,考报关的人好好反思下

说起面授,似乎每个人都很希望能参加,报名的很积极。
但当面授的事项一一进行时,状况却一而再,再而三的发生。

拿报名 确认来说吧~~~~~
有留的报名联系电话号码是空号,有停机的,有打了多次不接的~~
更有提起“精英网面授”不知道是什么情况,甚至不知道精英网是什么东东的,简直无语

还有一部分是为了要与好朋友逛街或吃饭什么的~~~~~~~~
也有说很忙,也有说没钱的

就因为上面种种原因,苏州面授从原先报名的100多人,到确认时能参加只剩下20人左右,
20人,人数真的太少,我们几个就想和VIP的商讨下,是否愿意分摊点果子的车费,
而事实就是,这个办法不能全票通过,于是我们又丧失了几名成员,人数实在是让人头疼

只好再次把名单重新一一联系,只希望能稍微多点人参加,能让面授办成就可以了

再次确认当然还是会遇上上面的问题,我们一次次碰壁,都快疯掉了
我不知道你们是谁谁谁,也许你们真的很忙很忙,但有点我想不通,你们现在这样的态度,那当初为何报名呢
是为了想考试通过还是纯粹为了凑热闹

苏州面授只需要分摊场地费200元/人,而果子的车费是由VIP来分摊的,最多也不会超过100元啊,
100,200元对于大家来说,我想都应该不是个大数目。
电话确认,都是我们私人电话打的,有部分是长途,而且甚至有谈上半个小时的,我们联系的人有说半句怨言吗?
饭局可以改天吃,街可以改次逛,但是考试前的苏州面授,是果子划重点中的重点呀,取消了就不再有机会了,

面授原本是自愿参加的,可现在呢,搞得像是果子,西米或是我们这些积极的人逼着你们去参加的

另外,很多人不上论坛就在群里问这问那,其实那些问题论坛都能找到答案,而论坛有心人整理的内容需要积分,就被说成什么什么......
天上没有白掉的馅饼,你们不认可别人的努力也就罢了,为何还要哀天悯人呢

你不是谁谁谁,没有人非得你为你这样那样的

现在无论苏州面授是否开办,我只是反思一下
我也希望看这个帖子的网友们也能反思一下,你们真的是想考报关吗?

先做个沙发
我第一个顶,我们做出了很多努力,可是最后换来的还是取消,心凉了,也无语了。2百块会死人啊
说的好,特别是那些报名后没参加的,都应该好好的反思一下,没诚信
我很不想讲话。。。。。。。好累哦!
我们努力想继续这场培训,苏州的第一次,我希望我们可以办成。
电话确认,一百多人,百分之七十是长途,我在家用自己的电话一个一个联系,边续两个多小时,嗓子都痛了,也许有些人看了会觉得我自作自受,呵呵。。。我只是希望一切顺利,大家都能如愿地进行培训。
我们都是希望这次培训的顺利进行,但光是为数不多的一些人一直支持和努力是没有用的。也许培训取消了,很多人也会觉得无所谓。
那就无所谓吧。很累的。
我只想说学到东西是自己的,不是几百元钱都能买来的。
楼上几个别难过了,回头给你们开小灶去
小灶~~~~希望真的有
现在心巴凉巴凉的,快绝望了. ........
原帖由 ellachang 于 2008-11-5 23:08 发表
小灶~~~~希望真的有
现在心巴凉巴凉的,快绝望了. ........

好了好了,我应承你们,下周末,咱们来小范围的,你们自己准备好自己的问题,这周把书过一遍,把问题拉一个list出来
我是听了楼上美女在上课休息时的一番激动发言,当时真挺震撼我的,所以也真想报名了。
可不巧果子病了,跟西女留言过,答应我等果子出院了再联络的。照现在这个情形看,估计是办不成了,怪不得等不到电话了呢。好可惜,也挺难过的。
力挺你们!

怎么楼上突然变果子了?

原帖由 leeswsh 于 2008-11-5 23:21 发表
我是听了楼上美女在上课休息时的一番激动发言,当时真挺震撼我的,所以也真想报名了。
可不巧果子病了,跟西女留言过,答应我等果子出院了再联络的。照现在这个情形看,估计是办不成了,怪不得等不到电话了呢。好可惜 ...

你依旧可以跟西米打个招呼,咱们小范围辅导一个周末,主要看重点和答疑,
理解晚妆西女的处境,这种情形确实让人很头疼!一次又一次在变动。

”我只想说学到东西是自己的,不是几百元钱都能买来的。“这句话说到点子上了。其中的利弊关系只有各自領会了。

在工作中,遇到一种情况:一个考过报关员的职员问她的主管:一般貿易备案号填什么?这样的问题问出来是不是覺得好笑。
这就是差异!没有真正理解书本上的知识!

这就是为什么要花钱积极加入VIP会员,努力争取果子來苏州面授!

雖然这次面授人数少,果子还是来了。非常感动!我相信会让所有参加面授的学员受益终身,事业蒸蒸日上。一生中一段不可磨灭的记忆!我非常珍惜能有这个机会!

刚出院又要东奔西跑。望果子多多保重身体!
息怒息怒,哥哥姐姐都表气~~~~~
唉!!多好的机会呀,我离的实在是太远了!!!在新疆!!看见果子刚出院不顾自己的身体就东奔西跑的去面授,你们应该感到好幸福!!!!!!可是却这样!!!!
人与人有异    不要为这事生气  呵呵    我没报名  也去不了。   我在等北京的面授。苏州太远了 而且时间限。希望果子能在北京办一场。人越少越好  只有我一个才叫幸福呢  嘿嘿(有点异想天开) :
  反正我是为了考试能过 什么都能舍得的。
有些机会错过了就不会再有了!我们学习不就是为了能更好的赚钱嘛,如果连这些小钱都不舍得的话,那不知道你到底能不能赚到大钱???舍得舍得,只有先舍才有得,没舍哪里来的得啊??
到底这次还要不要举行啊?
我也在等着果子来苏州上课呢!报名早报好了,电话确认也好了,可后来果子说不来了,人数太少,听了心里很难过!为什么那么多的人以前说参加后来又不参加了呢?真让人有点想不通!但果子又说来了,让我心里很高兴!!!果子,我们要苏州等着你呢!!
忘了问一下,可不可以提供一下相关联系人的电话,这样到苏州后我们可以更好的联系,谢谢!!
原帖由 winning 于 2008-11-6 12:05 发表
忘了问一下,可不可以提供一下相关联系人的电话,这样到苏州后我们可以更好的联系,谢谢!!

唉,现在面授都已经取消了
哎我也是离的太远了,我在沈阳,要是果子来沈阳的话500我也愿意去,鄙视那些报名却又找不到人的人
这些人  信誉何在

报名就去,不然就别报名

不过话说,楼主别着急,考报关的人里,当分母的永远比分子多,不论去不去面授,努力使自己成为最后的分子才是真的。虽然很难。
我本想去深圳的面授,但因种种原因不能去,我就没报名,涮果子(涮任何人都一样)总是不对的
祝愿苏州面授成功
*滑块验证: