全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关各类许可证件的非一批一证/一批一证是什么意思?

什么是非一批一证?什么是一批一证?
请各位讨论一下。
求救你们的帮助。
谢谢了!

评分

yzndomon100 -10 文不对题(标题过于简单 不明确)

各位同胞快来给我解析,好吗?
一批一证是进出口货物的进出口许可证只能在有效期内用一次
非一批一证是在有效期内可以多次使用比如进出口许可证可以用12次
以上是我的个人理解
一批一证简单的说就是一个证只能供一批货物使用。如果想要再进口的话就得重新向海关申请
非一批一证也就是说在许可证的有效期内可以多次使用,每使用一次海关会做一次记录,注意它的次数最多只能使用12次或是6次。超过了就得重新申请。
谢谢楼上的解答。。。
谢谢你们的解答
*滑块验证: