QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各位大虾、果子老师,小女子有急事请教!在线等!!!

各位亲爱的大虾们,果子老师:
我现在遇到了一些比较棘手的问题,大家帮帮忙
事情是这样的:
我公司是有进出权的公司,之前因为没人会操作这块,所以就一直都没有自己接单,都是通过外贸公司!
现在我公司想自己去操作!之前操作的一票那还是03年的事情了!
我现在很迷茫,不知道自己现在该怎么样去做前期的工作!这些前期的工作不做好,又怎么样去出口啊(我公司原材料都是国内采购,成品是出口的)
比如说我公司的自理报关单位注册登记证明书还都是04年年审过的,之后就没有年审过!
其实也就是说从04年4月之后有关进出的任何动作都没有做。
各位帮帮我!

-=-=-=-=- 以下内容由 shirley-xu2006年07月22日 02:37pm 时添加 -=-=-=-=-
最好是有南京大虾们指点指点小女子!
现在在南京浦口工作!

关注中,我们只有进出口权,没有报关权!!!!

有谁知道的,帮帮我,果子帮帮我!

有进出口权,怎么会没有报关权呢?

1、你公司的报关权都不去年审,已经2年没年审了,不知道海关是否还会批准你们继续自理报关。
2、你们想自己操作全部进出口流程还是只想自己报关?

我们想全部的进出口流程都是自己来做!
这前期的工作我一点都摸不着头脑!

-=-=-=-=- 以下内容由 shirley-xu2006年07月22日 03:52pm 时添加 -=-=-=-=-
果子,我第一部应该先做些什么啊?

我觉得,第一步去海关把自理报关代码是否有效核实清楚
其次,对以往的进口操作流程和报关流程做些了解并去相关部门咨询
最后不打无把握之仗,确信自己有能力做在云做,免得吃力不讨发!

同意7楼说法
去海关问问比较权威
其次确信你自己有没有这个能力
全套都作是很省钱 也许还有点利润在里面
但是俗话说没有金刚钻别揽瓷器活
当然这也很锻炼人的能力

好的,我知道了,太感谢大家了。
我是要认真考虑一下,不打没把握的帐!---------
*滑块验证: