海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

全面分析报关行业

全面分析报关行业.doc (33 KB, 下载次数: 21, 售价: 5 积分) 全面分析报关行业
sf(这也要买吗?)
等考过后再来看你的分析,呵呵.........................
怎么都这样呀 ,什么东西都要钱了,发扬一下共享好不好
不买,没有钱,PP给你踢。。。。。。。。。
这个也要积分啊没搞错吧
再过不久连空气也可以卖钱了.......是不是啊,哈哈哈 
不要看这和分析报告的,先考过再说,考过了,就又多了一个证,路子又多一条
我看看可以吗
:L :L
现在整个外貌出口都不景气,所以现在招聘报关员的岗位少了很多!
$ @1 x# v. y) G' M/ O/ c# U9 ~单业不是大家全部都要做报关员的,像我,做的是船务操作,我个人觉得比报关员好多了!4 r' S$ _! z6 ]) I+ i" X5 G& G8 v
还有外快拿!最主要的是看自己的实力,当然了有证的话更好!

今年金融危机嘛

可以理解,裁员的裁员,降薪的降薪
*滑块验证: