全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各地海关确认时都是捆绑卖书吗?

我们这里确认的时候,教材\编码\新解必须3本一起买,不单卖.其他地方也是这样吗?

我这里也是的,3本一套160元,本来我想先买一本教材的,可是海关不单卖。

海关总署报关员资格考试委员会办公室

通   告

2006年版报关员资格全国统一考试系列教材(下称系列教材)自7月5日起,在全国各报名地海关确认报名现场同时发售。现就有关事宜通告如下:
一、系列教材由海关总署报关员资格考试教材编写委员会编写,中国海关出版社出版,包括以下书目:
(一)2006年版《报关员资格全国统一考试教材》,定价70元;
(二)2006年版《进出口商品名称与编码》,定价55元;
(三)《2001-2005年报关员资格全国统一考试试题新解》,定价35元。
二、系列教材全套定价160元,考生可根据本人需要,自由选购。
三、系列教材在确认报名现场优先供应已经预报名的考生。
四、海关不强行销售或者捆绑销售系列教材,亦不搭售系列教材以外的任何书目。
五、考生购买、使用系列教材以外的考试用书,与系列教材论点不一、答案有异的,海关不予解答,亦不承担任何责任。
六、对报名地海关强行或者捆绑销售系列教材,以及搭售系列教材以外的书目的,考生可以径向海关总署举报。
特此通告。

我们这可以单独卖的,刚问过海关。

我们这也可以单买。没有强制性的一定要买~~~~

呵~~~我们这里不可以的

宁波也是不可以的!3本一套160元,捆绑在一起!晕!

在海关买就是整套买的~

下面引用由青虫122006/07/06 01:09pm 发表的内容:
宁波也是不可以的!3本一套160元,捆绑在一起!晕!
真郁闷啊
新解没花头的
匿名  发表于 2006-7-6 16:46:57

可以单独卖,武汉的。。排队的队伍那叫一个长。。汗
*滑块验证: