全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【疑难解答】成交价格无法确定的条件和因素的问题

书上P253,
有以下情况的,视为进口货物的价格受到了使该货物成交价格无法确定的条件或因素的影响:
A.进口货物的价格是以买方向卖方购买一定数量的其他货物为条件而确定
B.进口货物的价格是以买方向卖方销售其他货物为条件而确定的

关于这两条买卖双方之间的关系我有点搞晕了,想请教一下我的理解是否正确:
A的意思是买方在进口卖方的货物时,还必须再附带购买卖方的另一货物
B的意思是买方在进口卖方的货物时,必须出售给卖方其他货物

如有理解错误,请帮忙指正,谢谢!
意思就是说我和你之间买卖。。

你要想我卖你东西前提就是你必须先买我东西,之后我才卖你想要的东西

这个问题我也不太懂

这个问题不太懂,麻烦能不能解释的更清楚点,可以这样理解吗?如果别人想买我卖的东西就要先买我卖的别的东西来做为前提。
一个是捆绑购买,比如你想买一个手机1000块,卖主说了,那你还要再掏5000块买个电视机,手机才卖给你。

另一个还是买手机,你发愁手机卖不出去,我买你手机,你很高兴,但是我开出条件了,如果想让我买你手机,你必须以1块钱的价格卖给我一块原装电池,否则我手机不买了。。。。

明白了不。
就是说,一个是卖家开出的条件,一个是买家开出的条件,是不?
意思是说 1.卖家要买家买其他东西然后才给优惠价格给买家买另一种商品
         2.买家要优惠价格买卖家的一样东西 才肯一起连带买另一样东西
这种情况下的优惠了的那种商品的价格不是能按原来的价格去定的。 所以成就了这两种成交价格无法确定的条件和因素。
呵呵理解了
果子老师的比喻很生动也很贴切,A就是说你买我的东西不是你按这个东西本身的售价单纯买我就卖给你了,还得搭配着买其他东西
B是说想要我以这么优惠的价格卖你这样东西,前提是你要以我限定的价格买我的另一样东东,这样才能卖给你

A是捆绑销售,B有点强买强卖,你要么都买,要么就全不买,反正决定权在我手里
哦,更正一下,应该是B是买家强买卖家的东西,一时激动打错了
哦 看了果子老师的讲解明白了~
*滑块验证: