2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有关完税价格确定的疑惑

1.进口时需征税的进料加工进口料件    以申报进口时成交价格为基础
进料加工进口料件或其制成品内销是   以料件原进口成交价格为基础
我不理解的是 申报进口的价格和料件原进口的价格有什么不同呢?

2,报关员分章练习辅导书里201页的第五和第六判断题,如下:
出料加工的货物,出境时已向海关报明并在规定的期限内复运进境,海关应以境外加工费和料件费审查确定完税价格。()
如果进口货物的收货人提出要求,并提供相关资料,海关同意,对于倒扣价格法和计算价格法的估价方法的顺序,可以颠倒使用。()
自己先踩一个吧,希望大家帮我解决问题啊,谢啦。。。。O(∩_∩)O~
1,我觉是一样的,只是表达的方式不同
2(1)除了料件费和加工费,应该还有运输和保险费。错
(2)对
你发的两道题书上都有原话的
是书上有的。
2楼是正解!
*滑块验证: