2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

08年果子报关免费课堂商品归类学习笔记(第一部分十条)

1,先看类注、章注(限制,排他条款),然后再看品目条文,接下来是一级到四级子目,最后视题目找答案( X+ @) q& h  _1 [- e. G& `
2,归类总规则一至六必须按顺序使用,不得跳跃
9 X" F% T1 g  g" n# P  n3,不完整料件的价值超过整机价值60%,即按整机计算
" a" U! l3 H- z4 t$ A4,列名优于一般
8 x6 W2 L, Q9 Y4 w+ I3 K5,混合物中另一材料的加入不改变原材料的基本特征和性质、用途,仍按原材料归类. A( h$ j1 i$ Z+ W9 V- ?+ x% I2 R
6,明白查询税号的过程,非最终答案- s$ \1 O0 s. U* Z- m
7,HS编码前六位全球统一,7-8位中国自定,实际报关工作还有9-10位) c( s- S# G1 y/ l3 p7 ~9 q% T
8,每四年调整一次2 |& `, k; C, ^! f& N8 K/ s3 u5 z
9,记住每章范围,少翻目录,直接翻到对应章节
8 X+ v+ ]3 E) h8 A9 o$ P10,注意品目和子目条文的分类规则0 A# m4 }6 `' M% j$ @

" `; E5 I# {) o/ I

7 h- \. |/ {: c; X: W另,请问谁知道精英网何时有报检的培训视频或语音课堂?谢谢了
看看.....学习一下,,,,,
每个星期的一、三、五晚上七点到九点,,星期天早上九点到十二点。。。
谢谢楼主的归纳
+ Q: z+ ~+ l# H/ a! A我会把那本书好好看一遍的
# m+ Z& S* l% e1 J: P$ l  i
好东西,谢谢楼主。
果子还说最好抽两天的时间把整本商品编码书看完,可我觉得好难看下去哦.
楼主说的很对,
8 J4 R0 R$ `6 {. f& [% V" X5 a我很尽可能的做到
1 y  y  B+ X& V9 s: Q争取今年可以过" ]7 }, u9 v$ D9 O6 ?" ?
努力学好编码,加油。。。。。
编码其实很简单,但是又不容易得分,关键是要掌握规则、顶下!
努力学习编码,天天坚持做编码练习。
看来天天坚持是最重要的,熟能生巧嘛。。。
楼上的那些都有买果子的书商品编码书么?
谢谢楼主啊,总结的太及时了,谢谢你了
谢谢楼主,编码是我最头大的考试点

回复 楼主 的帖子

谢谢楼主,呵呵
为什么我平时工作中查询HS编码都是百分百正确的,一到考试就岀乱子了。
楼上的,你是太紧张了。" t9 s% M  r( H' A$ v
没有什么,多多练习,就有把握了。
谢谢楼主总结,真是个好人!
$ r/ W. x/ I8 ]2 v% Y2 m- N: X支持啊!
谢谢楼主哦
4 z7 Y; h- m3 M: N+ [  A编码真的是理解规则+熟练教材+多练哦
谢谢楼主的总结,我会努力的去看编码,争取今年能通过
学习学习.....。。。。。。。。。。
谢谢.把编码的40分拿到手.
不要轻言放弃,相信自己!祝福今年和我一起参考的朋友,大家起努力吧!
编码题还是要多做,从现在开始要努力了!
*滑块验证: