2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【官方下载】报关员考试,精英网免费报关培训08年第一期3月19日第(11)讲录音

【资料介绍】超清晰官方版录音) c3 c3 d7 q$ e' ]% Q

; Y/ Y) {  r% |, Z# r, z序列号:20080319-11(日期-讲数-本期顺序号)
: v& _, B5 M( W
& g* Q; I" Y2 {  K3 \, S6 ?录音格式:.wav0 [0 x3 B' U" |9 _" P
9 A+ m/ y+ n- c
文件大小:总 23.5 M(约110分钟)  e" B& }" y# H% ?; j* R

" [( F/ ?5 t+ A6 F7 S. u; X1 a文件数量:2
) C- |. i# p6 U( B* a1 m1 N1 }
7 [* G8 I# m/ O* C, T( x下载支持:新浪下载2 N/ {3 N0 P0 M1 G5 S/ h  ]% j

3 Q+ N1 J7 S4 Q" e
来看看积分是如何被扣掉的。请珍惜积分及帐号!
" |& o* c7 W8 L' w5 u! ]3 j+ j, W9 l
积分规则及扣分标准http://bbs.jying.cn/thread-27386-1-1.html
8 m# o8 G% H- B% [( h/ r  W- b

1 l6 S! Q7 D+ }- P* C
    【相关链接】. s+ _" w5 r- V* b+ N

( v5 P( C% Z* ^$ ^; `+ Q- `3 }电子版报关员考试教材第1章免费下载 http://bbs.jying.cn/thread-27467-1-1.html
$ f6 A( a- A' u/ s; y电子版报关员考试教材第2章免费下载 http://bbs.jying.cn/thread-27468-1-1.html- k8 \. W8 v" l1 R6 A
免费报关在线培训往次录音免费下载    http://bbs.jying.cn/forum-22-1.html
6 s! k$ s5 _# m( G2 f, P" g免费课堂登录速度慢、声音卡的解决    http://bbs.jying.cn/thread-27793-1-1.html& O4 I3 B$ f( w# p4 e/ d, M
免费课堂使用及登录方法视频教程       http://bbs.jying.cn/thread-27491-1-1.html
7 O- t3 U9 T2 R; m精英网08年免费报关在线培训报名      http://bbs.jying.cn/thread-6503-1-1.html

9 X0 A, Q) X% j7 p
6 f- d% [9 y* p: H
  i. P% p) S& e3 I
+ T$ t0 d, o4 w( @; s' _下载时别忘记给俺的资料顺手评个五星级,多谢各位了!( D( @4 P1 j8 G( q) ]+ P- E
3 i4 B- ^/ r  f1 J
※※※※※  下载地址请回复本帖  ※※※※※( C, ?' T6 c, S8 V/ \# t

% ^7 }1 O) F+ k9 [' ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
果子有你的世界永远精彩
感谢果子的说

回复 楼主 的帖子

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

凝雨 -5 恶意灌水.先扣你5分,希望你能珍惜你的积分 ...

回复 楼主 的帖子

这次 我算早的啦  果子老师的 录音 总是这么及时呀 谢谢
呵呵,我还挺早,谢谢果子!!
谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

凝雨 -5 恶意灌水

果子你的无私奉献,很多人会感激您的

回复 板凳 的帖子

感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

评分

凝雨 -5 恶意灌水.请珍惜积分

终于可以回复了呀
, i: f2 i6 A+ I/ |) l谢谢果子
感谢果子老师每天的辛苦!!!!!!!!!!!!
昨晚电脑出了故障没能听课
谢谢果子录音,下载听听
今天一定努力考过.大家一起努力啊.
谢谢果子的无私奉献。
感谢果子老师,您辛苦了
谢谢果子 老师辛苦啦
郁闷,我是铁通进不了课堂,只能在外面听
不知道现在还可否报名参加
继续支持辛勤劳动的果子!

回复 楼主 的帖子

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

凝雨 -5 恶意灌水。下不为例

谢谢果子老师!!!!!!!!

评分

凝雨 -5 恶意灌水

回复 楼主 的帖子

谢谢果子老师喽!!

回复 楼主 的帖子

看看.................

评分

凝雨 -5 恶意灌水。请珍惜你的积分~~~

*滑块验证: