2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2008年度中国报关行业薪资水平调查!

2008年度中国报关行业薪资水平调查!为更好地了解在职人员薪酬水平并且给予新入行朋友予以指导,特别开设此调查。欢迎所有从事报关工作的朋友参加!
K. `! U1 D) z5 c# B/ O% |
调查注意事项:
为保证调查的准确性,请各位以从事的报关工作税前岗位工资为准(不包括其他相关收入)。
请参与调查的朋友以真实情况填写,如有虚假,即刻清除。2 l' q* `% }6 _- s
2 p3 z2 b0 o+ Z3 G/ F2 \% n" ?! q* `

并且请大家尽量填写以下表格参与调查, S/ m* y* R4 f9 l  A! F& ~

中国外贸精英网报关员薪酬调查表(非在职人员勿填)$ h+ f/ D# y; g" G6 U' Z# ?8 A% ?' Y

【所在地区】    省/自治区/直辖市

--------------------------------------
【工作年限】    年
---------------------------------------
【学历水平】    中专/大专/本科/本科以上
---------------------------------------+ B1 j0 \9 [/ W1 M  g- v7 w
【目前服务企业类型】 自理报关/代理报检报关/专业报关
---------------------------------------" \- W5 z# \" L
【目前服务企业性质】  民营企业/中外合资/外商独资: c1 t+ S4 J/ K
---------------------------------------/ `" b# k2 p5 T
【目前月薪水平】   税前基本工资
---------------------------------------( k" }! K: l5 Q5 ^7 v3 L, V' b4 i
【您是否满意目前的工作及薪资水平】- C5 K, w& U1 I0 `- {, F, W
---------------------------------------  # k5 h' A# N, L  L4 I: U9 E
+ {' i- x( m* c7 l: o1 a
再次感谢参与投票的在职人员!
怎么没有写的呀
填写一下,好让更多的人知道
不是在职报关员,没法写
当然是在职报关员写了
嘿嘿
等着看呢!!没有写嘛
怎么着工资低,怕别人笑话呀
真是的
我,连预备保管员都不算,目前在边界外面靠近边界的地方
我不是,想来看看行情怎么样的。
怎么都没人顶的,晕!
我还在上学,先看看,找个好职位,哈哈
我是准备入这行啊,没做怎么会清楚啊
等我考过之后,做一名正式的报关员才说,目前还不知别人的工资有多高.
怎么都没有人响应啊,想看看行情呢
這是大家都關心的問題,寫寫看吧
我正在期待中
快写吧
先通过考试才能提出要求.现在通过的人也不会在这里转悠了.
怎么没有人写啊
我不是做报关的,
我是做物流的
如果好
我可以改行啊
我还是先通过考试吧
*滑块验证: