2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

今天去了海关,领报关员资格证书,发现几个有趣的现象...

因为我是在杭州读书的,所以也就在杭州考试了,杭州海关是直属,今年同多的人有500多,人好多啊今年,我从报关行业协会的表格上看到的,海关的电梯地毯每天都换,都写着星期几,真是有钱啊,还有镜子和灯光,同学说连厕所洗手的水都是热的,7楼的关员们都在上网聊天,政府部门就是不一样啊,大家好好考海关吧,前途和钱途..........................................
海关是个好地方,大家都起进啊!

回复 沙发 的帖子

就是啊,大家一起考海关吧,进去了就什么都不用愁了,不用想着就业压力啊什么的

那些海关官员都是写公务员,应该考公务员,争取进政府部门工作~~
哇哦!如果大家都能考的话,海关肯定也不会那么好了!
要有那么好进,就不是海关了,我有朋友说去考了,150题只做完80,第2科就不去了
海关没那么好考,还要面试马上要回答很多问题,还要有关系啊~不容易~
石化公司电梯里的地毯也是天天换,带星期的那种。
人家上网聊天都能给国家创造巨大的效益哩,比咱撅着屁股干活的贡献大多喽。。。。
国家公务员呀,待遇永远是他们最好!!
海关的关员都是公务员来的,肯定要比我们好混啊只是不好考而已!
呵呵,况且门槛还那么高!
没关系进都进不了诶= =
同志们,那里不是随便能进的地方咧.想进就努力加油吧!
海关是个好地方,永远向南坐的。
加油拉~~这个就叫待遇,。。这个就叫做高薪养廉拉。。哈
海关是穷人了,那我们的报关的日子就惨了.高薪养廉.再说了,那海关是特殊部门.是国家的门面.我们只是考报关员,而不是海关内部的工作人员.
不要老说别人好,自己也要努力~~~~~
^..^ 前途~~~~~钱途~~~~
海关是个好东西。有铁饭碗真好 啊
海关是个好地方,大家都起进啊!
中国公务员就像妓女,都觉得脏、龌龊,但都想上
海关那些人牛着呢!唉!

补充

我再补充点东西,海关那里办公室很多,但都没有什么人,只有几个人在像大厅一样的地方上上网,都不知道干什么去了
哈哈,搞笑。我上次去是看见海关关长很帅,微笑起来很迷人。
*滑块验证: