全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

想要录音的朋友进来看看!!!

[这个贴子最后由巷安苏子在 2006/08/09 05:58pm 第 1 次编辑]5 z9 C% t( i" e2 A0 x

9 B5 G# Q! C! L5 M+ C大家看到了,果子老师生气了,我从来没进过课堂,有一次来的早进去了,因为不会用刷新了一下就出来了,在外面听,时常网络连接失败!估计很多人都会象我一样!我听过很多的课,我也没什么资格说果子的课怎么样?但是至少给我的认识就是,听他的课,能听懂,对我有用,帮我解决了很多难题!
& R- n7 G" \4 C/ _1 {4 w或许是我们让他失望了,我也乞求那些有机会进去听课的同胞们,认真点,尊重果子老师,尊重论坛,尊重知识,也尊重自己。5 I7 i, d  _6 u4 v0 n6 k5 [/ }5 O
或许有人上夜班,没时间听课;或许有人在照顾病人:或许——我能看到,G宝盘下载的次数与听课那200人的比例!4 U7 G  C% b9 k5 m4 c8 R
真的,我也很伤心,有人不能珍惜别人的劳动,也遍损害了其他人的利益!' c/ h% @2 n" n) G
我恳求,果子老师和TUTU能继续为我们共同的目标,坚持下去,我们从内心感谢你们!并痛斥那些捣乱的,可恶的,无耻的邪恶。; ^/ W! s( M8 k' i) Z8 ?% F

$ b# L) @7 c# `, V
) x8 `  |" S5 C3 q. j3 f! k[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 巷安苏子2006年08月09日 05:39pm 时添加 -=-=-=-=-# b8 h' t/ ~' v5 k
支持的,顶一下!严肃痛斥那些捣乱的,可恶的,无耻的——

很同意楼上的说法.3 o, M( q6 o- f$ o# c9 D& k( ?
真的,果子老大,不是每个人都能进入课堂的,因为最多时才300人可以进入课堂,
5 ?) ^+ Q& b7 F" Y$ I: n" c但是TUTU2008和你提供的录音对那些进不了课堂的是很好的帮助.所以恳请果子能提供讲录音,因为你讲的课真的很好,其它论坛的讲课录音我听不进去(可能是先入为主?哈)不过果子真的讲的很好,很容易懂的.+ h9 z! \1 V# U, S! S
另外,果子老大你也说过,大家也知道,G宝盘的下载量可以看出咱们论坛的人气指数,那么多人,肯定有进不去课堂的.9 o2 k# H7 Z" |
我这里有一个在线录音软件,很方便的.我也试过.建议果子才大用此软件在线录音.$ z# L! ]8 |; \& {8 P7 W
最后忠心祝老大开心每一天.(那样我们就有录音了.哈哈)
9 A6 h+ _' W# s7 P软件:Total Recorder$ ^$ e; R; S/ I
在白渡中可以找到.很方便的.9 u" `1 h" R" N

来人呀!帮我顶顶!是不是只有我一个人想要录音呀???

顶!!!" T; ~/ d) s) L6 C7 k4 G( g- |
很想果子老师能提供录音,我们会好好学的$ q2 j, U5 \& R) x$ a
我的动力啊~~~~~~~~

我也支持楼主的说法~我帮你顶了~~希望有更多的网友能够支持~

我是听了课也要下载录音的,因为听过以后还想巩固下,有的时候因为上班的原因所以没有听到课,也能通过下载来解决问题,真的很感谢果子和TUTU2008做的贡献,同时也希望你们能继续给我们帮助.) S5 Y, }; I6 j* ~% c/ d
现在有些人提出的无理要求的确很过分,但那些人是少数,请果子看在大多数人的份上再多帮帮大家吧,也请那些不懂得感激,不懂得珍惜别人劳动成果,不懂得尊重别人的人闭上嘴,少说些伤害人的话!~~~~~~~~~~~~

跟上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

很同意楼上的说法.
$ [% O, s0 P/ F真的,果子老大,不是每个人都能进入课堂的,因为最多时才300人可以进入课堂

是啊,有很多在外地的不能参加面授培训的朋友,还有很多不能有便利条件参加现场课堂的朋友们,都在默默的跟着果子的讲课进度进行学习和复习。
0 K2 s) v1 t+ ~* \真得很羡慕那些可以进课堂听果子讲课的朋友们。
匿名  发表于 2006-8-9 18:17:51

很感谢果子老师为我们所做的一切

嗯,我很同意楼上所说的,每次听完课之后我也会再下载录音,因为再听录音可以起到复习和巩固的作用,这样对于学习很有帮助。真的很希望果子老师能继续提供录音给予我们学习,我们衷心感激你!感激你!祝你工作愉快!事事顺心!天天开心!!!!!!

是啊,果子老师和TUTU辛苦地免费讲课,还受那些不知道尊重别人的人斥责,那些人太没有道德了。基本的尊重别人都不会,真是为他们感到惭愧。但是果子老师我们没有进教室的人还是很期盼老师能给我们一个机会!让我们能够听听录音。谢谢果子老师和TUTU的无私的奉献!

同上!!果子说过让有些人以不能上课为借口,靠录音来学习。可是我想说的是有大家的努力,我们在这个平台上努力并尽力着去做。为杜绝部分懒人而作出的决定也是有理由的,但不代表这个论坛的初衷改变了。论坛的录音有时候会暂时提供不了,我有时候也觉得很抓狂,但自己努力就是了,把太多的希望放到理所当然上会失衡的,哥们!
0 b$ E# S# U# V8 f' o9 p- t' r2 U    录音是良药,我有问题就发贴,我们一起交流,这虽比那些伸手就得到的要曲折,但也代表我们努力了,这也是一种有效的学习方法。
匿名  发表于 2006-8-9 18:38:53

果子老大,求求你了,我有事没听一次就没有录音了。我好期盼啊。

对啊.果子老师,有些人其实不是不想去上课,有些原因的,我是个大学生很想听课的,谢谢您的无私!感谢您!
9 m- r3 Q5 v- V

非常同意各位的想法!!由于各种原因,很多人都不能进入聊天室听课,录音对我们是多么的重要.希望能进入论坛的人能尊重一下别人的劳动成果.我想,努力学习的人肯定也很多,害群之马也是少数的.希望果子能继续为我们录音,帮助一下那些努力学习的人.

是啊,有很多在外地的不能参加面授培训的朋友,还有很多不能有便利条件参加现场课堂的朋友们,都在默默的跟着果子的讲课进度进行学习和复习。; S6 Z0 s! a0 l* r0 M- }6 q! \# T" ]
真得很羡慕那些可以进课堂听果子讲课的朋友们。- f5 _, Q) h/ f/ w

很感谢果子老师和TUTU为我们所做的一切

我很同意楼上的说法.我每次进不去,就在外面听,或临时有事情就下载下来,反复听,效果很好.跟着果子老师的进度复习和学习,感觉收益非浅!感谢果子老师及提供录音的朋友!
) h% p. u2 R, H3 c

同意楼上。我也支持!!!- ]2 R9 N- {0 i+ [/ r6 f; ]
果子老师对我们的帮助真的很大,希望能够听听录音,谢谢老师了

是啊,我们都很感谢果子老师,也感谢TUTU为我们提供录音,别理那些不尊重人的人,我们的共同目标是努力考过,有果子这样的老师是我们的万福,也希望还能有人为我们提供录音,我们会努力的!!!

相信还是有良知的人多,感谢果子提供的录音,因为很多原因不能在线听课,真的很珍惜下载的录音,我都是反复听的,希望能果子能理解我们的心情

支持一下+ C( R* j3 I  J7 i4 g
真的不是每个人每次都有机会进课堂听课的
' t$ n$ t9 S( v5 X9 ?& U真心希望果子老师和TUTU能继续提供录音给我们- H8 d% x9 |, }/ P2 f+ [9 U
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!我每次都很早进!!有时进步去有时又被挤出来!!真的很痛苦!!我们都很能体会果子老师的心情,我们不是懒惰!我们也想进去听您的课!我们只是进步去和工作忙!!希望你能体谅~~~~~~~~~`~~谢谢; {" H6 z9 G) O5 K$ x0 w# m$ t! d& F
`~~谢谢果子老师的无私4 B  s2 a0 V/ n3 @
~~~谢谢TUTU的所做的一切

是呀,我也有同感呀,每天早早就去等候可到最后还是进不去.如果没有果子老师的上课寻音,今年肯定考不过了.
*滑块验证: