全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 巷安苏子

想要录音的朋友进来看看!!!

当然要顶喽!录音对我们是很重要的

同意楼主的说法,尊重别人等于尊重自己

来人呀!帮我顶顶!是不是只有我一个人想要录音呀???: S9 W! @- s( ?' _: t

我希望大家都能遵重老师对我们所付出的劳动....

顶!!!; M2 b* o* X( O5 o; _
很想果子老师能提供录音,我们会好好学的
& h  L+ K* @4 p8 }- \我的动力啊~~~~~~~~
2 j; X0 N( b+ e! b, f& y$ m

我也需要录音,谢谢!

同感,很感谢果子老师们为我们大家所做的一切,“谢谢”这两个字也许不能表达我们的感谢之情了,精英网给我们提供了一个很好的途径,对大家的帮助难以尽言的~~$ E2 w5 P: t1 E3 ?% X
谢谢~~~~

很感谢果子,因为我是一直下载的录音,没办法啊!要上班,晚上有时也加班,而且公司电脑很不方便进入课堂在线听课的,很慢,万一被资讯发现,就惨了!

啥时候的,2006的还是2007的???
& A4 _/ R5 J$ j0 z; Z!!!!!!1

下面引用由叛逆天使2006/08/09 06:04pm 发表的内容:+ ^7 c0 [7 E& C1 r! V. T+ U/ {
我是听了课也要下载录音的,因为听过以后还想巩固下,有的时候因为上班的原因所以没有听到课,也能通过下载来解决问题,真的很感谢果子和TUTU2008做的贡献,同时也希望你们能继续给我们帮助.<BR>现在有些人提出的无理 ...
是啊,老是进不去的,只有300人耶,,,
' P7 M0 {8 M! S  r! j- G0 Y; v有时候听过了,但是很想听录音再巩固一下.......

顶!!!
0 J* v: C* c. @6 V- X% _- n很想果子老师能提供录音,我们会好好学的( c: x3 V$ G4 l/ z  h
我的动力啊~~~~

din!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我们衷心感激你!感激你!祝你工作愉快!

我也想要的.毕竟有时候听了一遍,有些东西还没有记下来的, |0 g; V: s/ V* n* I- w
所以想有份录音..以后可以再听几遍

大家支持一下把  学习是自己的事拿出一个态度来!!!果子老师辛苦了!!!!!!!!!!!

我是今天才来的,很感谢果子老师能让我们下载到录音,我前面的课都落下了,幸亏有录音。谢谢!

恩  大家都想要的  不过也希望大家在听的时候多为那段话的主人多想想; G1 |" z& U) o6 x3 a' x4 F, E8 @. N
今天第1次下了几盘来听  觉得比花了1000块钱上的培训班还具体...3 J, g0 t& Z( t$ o- U6 w9 B
( q: }$ A% ^+ l) }( Q

! v& |- z4 _" C6 e! F4 {                                        果子老师--永远支持你~~

支持支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯。。。以我目前的水平不敢评价“阿果”讲得多好,至少我这个一点外贸知识都没有沾过边的人都能听得懂,所以很好的能理解和记忆,确实是比在外面上的培训班的老师讲得好,当然我不是说她们讲得不好那或许是我的水平问题听不太懂。
3 p( X2 L( D' O/ e# B我之所以进来是想抒发一下自己的情绪:今天,听阿果的录音被他的一段话所感动...我想听过课的同胞也听到了吧,就是将税费计算那章......感动!

请问那位同志有《进出口货物完税价格的确定》那章的录音?
8 Y' y4 `$ I! m  Y" l: `2 N有的话请帮我,我将感之不尽...4 s1 \) I! Z/ I% O! M- F9 T9 Q
我的e-mail:zhenzhen45310@163.com& q% r2 n+ x  z, G" B) C/ v
     Best wishes!

支持楼上 这样做太没道德了 我们应该尊重果子老师的劳动

希望将每堂课的录音尽快上传啊~~谢谢

不珍惜别人的劳动成果的人,把他们踢出来,何必让他们占着位子呢!
/ N. u  m3 V2 |& d0 _! @9 n. G: k听果子老师的课比自己去看书强一百倍,真的很实用,很容易理解。
' W" W5 o1 q$ E8 R尊重别人也就是尊重你自己。

来人呀!帮我顶顶!都是想要录音的啊

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: