海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 巷安苏子

想要录音的朋友进来看看!!!

谢谢提供..............................

感谢果子老师所做的一切!!!!希望能够坚持下去!!!

很同意楼主的观点,真的希望果子老师能继续提供录音,我是通过下载录音才结识果子老师的,不过现在每节课我都提前半个小时登录,不过有时我要登录半个小时才能上去,常常听不全果子老师的课,真诚希望果子老师能提供录音。

我也顶下,真的感谢果子老师,感谢你给我们提供的录音,我受益非浅,希望果子老师能继续给我们提供录音。鄙视那些不尊重人家劳动成果的人,不,不是人,是老鼠屎,害了一锅粥
匿名  发表于 2006-9-13 18:09:20

万千果子迷。。期待着。。

顶呢。。。。。。。。。。。。。

支持啊$ @+ G+ E; I1 d2 F) C
痛斥那些为了个人利益而损害他人的小人

该说的你们都说完了```顶了`~~             

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我也十分想要果子老师的录音,果子讲的课真的很好啊,让人很容易理解的,希望果子老师还是能够给我们提供录音,不是我们不去课堂,是因为有好多局限性,我就没有办法去课堂的,因为我晚上不能上网的(:,辛苦果子老师了,我们肯定会用最好的成绩回报你的!

9494,我非常赞同前面很多朋友的说法,因为进课堂的人与实际需要听课的人的比例相差太大了,我也没是没时间现场听课,但前面的很多录音我都下了有听,有不懂的反复听,现在希望果子老师尽量把每期的录音发到网上来,让更多的人有机会听免费录音,让收费录音没人去听!谢谢果子老师

顶!楼上的说得很对,上课这么久我还没进去过,不是没时间就是挤不进出,所有的课都是靠下载录音,果子老师你就好人当到底,帮帮我们这些没时间按时上课或挤不进去的人吧!我们都知道你们是很辛苦的,我们真的很感激你们!在这里衷心的说一句:谢谢果子老师,谢谢外贸精英的老师们!!!

顶!!!
8 ]0 D& R1 q* v很想果子老师能提供录音,我们会好好学的,真的很感谢果子和TUTU2008做的贡献,同时也希望有便利条件参加现场课堂的朋友们能继续给我们帮助, t# [! k6 N, U" v5 m4 ~3 n: j8 s

弱弱地说一句讲得是不错啦.
6 j) o7 n: U  a0 O! E% i: u4 ~! Q没提供声音后.,就在想报关单填制的我到时候该怎么办...!~~

是啊。我们都很想要录音的,每个人都因不同的情况听不了课,下不到录音很着急,只希望大家专心学东西,不要再捣乱了。

没有录音,书都看不懂,谁能告诉我去哪里下载9月1日至12日的录音,或有的朋友能给我发一下: lch97011@sohu.com    lch97011@hotmail.com,感激不尽!!!!

顶呀, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄录音在哪里呢???

顶啊!很希望每次讲课都有录音,上班来不及进课堂,所以很需要有录音,所以请果子老师不要生气了,我们可是很需要你对我们学习的支持哦!!!!!!!

同意楼上的人的说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想要录音呀!顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同意楼主的说法呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

同意楼主的说法呀,太谢谢果子老师及支持精英网的所的朋友们呀

我也支持楼主的说法~我帮你顶了~~希望有更多的网友能够支持~6 Q- @# R) q' B
但是果子老师我们没有进教室的人还是很期盼老师能给我们一个机会!让我们能够听听录音。谢谢果子老师和TUTU的无私的奉献!
  ^# B' D. t, a+ P9 ^

我也要顶一下!! 我也觉得果子老师能提供录音对我们这些要上夜班的人来说是最好的消息。

不知道发生了什么事情,但是我觉得不要让果子老师生气是对了
6 L) u8 T# {; ^+ P4 o! C4 X& b本来人家就不收钱免费为我们服务,我们要心存感激才队啊
2 B; C) o4 o! A* \" ]$ `, q为什么要惹老师呢?2 H: {# Q# H& Y: p
真是不能理解啊
*滑块验证: