QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关单填制习题

报关单填制习题

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

报关单填制习题

大家顶起啊,不要只顾下了!!!

报关单填制习题

非常感谢楼主!
+ @: }$ z; C) W% B9 A谢谢!!!!!!!9 i8 ~4 E1 A8 e0 r1 w
!!!!!!!!!0 t! l% v: d/ `& J
!!!!!!!!!: t9 ]* Q" b% H& C% P
!!!!!!!!

报关单填制习题

很好啊
0 Q; e2 |6 M8 Q 很不错啊
0 j( N  F0 ~5 o! {. o; B( Y 谢谢楼主啊

报关单填制习题

谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报关单填制习题

感激万分,谢谢楼主,我会努力的.~~~~~~~~

报关单填制习题

非常感谢楼主!% V9 O( Z7 Q( ?: y; x9 K
谢谢!!!!!!!
% L+ l$ i) O$ T0 t- W7 g8 `5 W7 j!!!!!!!!!
5 K3 ]3 ~8 C' R' ?" D!!!!!!!!!4 {" {' b- r8 T8 E* D4 k5 U
!!!!!!!!

报关单填制习题

非常感谢楼主!* e# X! m2 N" h/ _
谢谢!!!!!!!
- F' ~: n" g2 Z! m!!!!!!!!!
6 Z! r0 Q5 N8 G. G3 K!!!!!!!!!
, ?- f" g! v3 Z. ~1 K!!!!!!!!- J' B0 B$ O, y' `, F6 d/ T! c
  * [1 j6 n. G# y) e/ }: C

8 v8 H. Z+ z* G$ H, R
: a& m9 m" S+ p( W6 T" m

报关单填制习题

好 的,我看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Z9 ^  }; D( x/ }$ Y
谢谢楼主哦!!

报关单填制习题

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

报关单填制习题

7 a: z, T8 B+ ?) p- \6 a7 D
hehe ,谢谢了啊!

报关单填制习题

谢谢!!!!!!!!!!!

报关单填制习题

谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

报关单填制习题

还是要看看。。。。。。。。。。。。。。

报关单填制习题

是啊!大家一起来顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

报关单填制习题

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

报关单填制习题

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

报关单填制习题

谢谢了...................

报关单填制习题

为什么同我们老师上一年给我们做的练习一样????
- }1 U5 R( \8 O5 R- m晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报关单填制习题

很好呀,谢谢楼主。。。。。。

报关单填制习题

谢谢楼主,!!!!!支持~~~~~~~~~~~~~~
$ `+ x" O8 e' G* u, P" }

报关单填制习题

怎么空白的?回复试试看!

报关单填制习题

啥也没有啊!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报关单填制习题

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: