QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: bingbing83

报关单填制习题

匿名  发表于 2006-10-28 09:58:12

报关单填制习题

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

报关单填制习题

非常感谢楼主!
3 B% T/ t* z  @5 w9 c' z8 a谢谢!!!!!!!
3 f( D% Y- a3 s: N6 T!!!!!!!!!  W+ l% r4 d  B2 z' J% o
!!!!!!!!!
# c$ p' ]' d9 g6 ]& Y!!!!!!!!
3 X* j9 Z( o2 X+ a: {  
0 y$ m" ^, F( z4 u+ T: { ( h% Q7 `. J. `  W+ ^- A$ Y

报关单填制习题

hehe ,谢谢了啊!

报关单填制习题

why8 w& \9 k3 ~7 P3 L

报关单填制习题

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

报关单填制习题

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报关单填制习题

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

报关单填制习题

希望所以有心去报考报关员的朋友们都能顺利通过!

报关单填制习题

下面引用由fmhorse2006/08/06 11:52am 发表的内容:- ]0 N! \" Y. J- j0 A: t
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

报关单填制习题

楼主太好了,不顶不像话。支持你。希望大家能一起努力通过考试

报关单填制习题

刚开始学习这个,谢谢搂住能够分享

报关单填制习题

+ O$ b" z. [9 S" ?5 E, @- A; Q
hehe ,谢谢了啊!

报关单填制习题

?????????????????????????

报关单填制习题

报关单填制习题

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

报关单填制习题

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

报关单填制习题

看看!!!!!!!!!!!!谢谢 !!!!!!!

报关单填制习题

很好啊 * x* H! b  H; H
很不错啊+ P% L: Q1 W7 _3 g! X" S5 e
谢谢楼主啊
1 k0 c* [% ]# U: m" l, y: n  d

报关单填制习题

thank / b5 A3 I( y3 V# Y$ e* E
                               you !~~

报关单填制习题

thank
  o% S5 T  L: ^                          you!~~1 ^9 |+ T! y5 L0 Y4 f5 F
谢谢呀,想看看
根本啥也看不见啊
都有阅读权限。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么也没有看到
*滑块验证: