海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 89189bj

各章编码练习与答案以及常考编码大全

好东西 不错
DING一下呵呵
谢谢,看看先
哪里哪里?????????
看看,学习一下哈
谢谢,果子了
谢谢哟,,,,,,
谢谢,非常好
为什么都看不到呀
7 N3 z( W& I" S4 {谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢果子。。。。。。
谢谢了哦!
谢谢! 1# 89189bj
谢谢 1# 89189bj
.........................
非常感谢.................
想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看想看看
附葛老师讲的今天讲的贸易术语的英文全称方便大家一起记忆。$ g. V( I! @3 G8 G9 b
# Y0 c" @! ?: [# J$ b9 T; z; ]0 V5 I' H
: i" O% [9 T& m% I$ ]7 n, kEXW:ex works- X# H6 o( x* e/ h4 j* w3 J
; [; t8 a1 F, o) f* `, L! t# ]- S+ w$ I4 w
5 M: p- y3 y+ X, _FCA:free carrier
2 e+ i$ o  j- {- v* [* Y& o# j5 ~; {, j# V* T% F9 ?1 P2 G3 YFAS:free alongside ship1 O% ?0 }# c1 u" s. D
8 y' A+ X1 _3 qFOB:free on board  C% V" L4 \$ u. m* H+ j# f5 v+ ?6 J$ h% o& O
& Q2 P: n; E  e- Z3 A
6 \5 B( g+ e% L: }* \3 wCFR:cost and freight0 ?# ^5 V. N$ n& M) u% q4 a
+ G5 m8 k: m: O! t& KCIF:cost ,insurance and freight6 k$ I" F4 K# v3 D/ Y  k
  m; {% [' l0 ~. d4 a8 x% ECPT:carrige paid to: l/ Q8 C+ A# z; b$ \: X( @) ?6 I4 k- U, M2 O% T( `
CIP:carrige and insurance paid to
, @& \2 B1 t7 B8 V* J$ W/ R  c5 x6 O8 R% _: e, [3 V% N! D7 `# b" |/ {( d4 `+ p# }, K/ j; A' Q
其他贸易术语见老葛的贴子8 x; \& n2 ]! j8 c5 u9 x! ]. U* r
9 \* R5 ~# T, m2 h) q' h/ @4 ?2 [2 u) n* z
: ~+ f7 b7 W( U) y9
看看啊  不知道有用否
哈哈 真的太好 了谢谢
是啊,真是及时雨啊~
???????????????????????????
*滑块验证: