2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 89189bj

各章编码练习与答案以及常考编码大全

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很怀念快速回复主题: [07.24] 各章编码练习与答案以及常考编码大全 , g9 Q, @0 J) S8 n- G
您目前的身份是: zxcvbnm ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
, G* e, r: U  Q  d. |输入用户名和密码: 用户名:  没有注册? 密码:  忘记密码? . F$ i6 ?- [1 R! d: f6 V
上传附件或图片 (最大容量 500KB): e. l( f" g0 z9 }
发帖数要大于 20 篇(认证用户不限) ! ~: i, L  {' h5 B2 ~
目前附件如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]  * M: D5 ]$ S; S; |3 B7 _
选项   
4 l4 C! X7 |2 K: v% r  f- @使用 LeoBBS 标签?
- s  M# f& Q+ [" t1 p8 E显示您的签名?
# d8 U! @1 e' E# J2 M使用表情字符转换?4 I" K9 D& f: d1 p) _  |6 K
使用字体转换?' c( m" P1 w$ y( E
很怀念
9 K1 v4 P" Q  H2 S7 g2 n) J) q( F4 f- o+ e0 _    快速引用第  楼层的回复  
/ z: P" L& a* v; T5 t9 M" S! O1 U
4 h4 B* R* H9 ?: d 顶端 加到"个人收藏夹"
) b5 S) [5 D2 D  {, z* s; w/ L

www.jying.cn在此论坛中:7 q: `% u2 W8 @) v: |, N
HTML  标签: 不可用
$ b5 L% Z. ?/ U, }EMOTE 标签: 可用
( N4 i5 h" Y- V$ t1 D. MLeoBBS 标签: 可用
' H9 B3 M5 a" _贴图标签  : 允许
! p# i) |( D# ]- l  s# ^' e' OFlash 标签 : 允许
1 |. j, L3 n3 q; O3 A4 o) w. @音乐标签  : 允许
) x8 e6 y7 r. q2 B7 O( @文字大小  : 允许4 J; ~) e3 N. Y7 p, S" r2 N
帖数标签  : 允许
" U4 d4 |. P) h1 K积分标签  : 允许1 v) Y7 p; N* d& T! o, h' a: I, }
保密标签  : 允许7 d) Z) t! q' S1 `1 v
允许使用表情字符转换

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

怎么不能看啊,难道权限不够,看来要多顶下啊顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

谢谢楼主。我要下回去练了。谢谢楼主。我要下回去练了。

谢谢楼主。我要下回去练了。谢谢楼主。

谢谢楼主。我要下回去练了。谢谢楼主。我要下回去练了。
  g% d3 _+ y% H! W/ }1 Z8 e( e

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

是不是因为系统的问题啊?明天再试一吧!!!

谢谢果子提供的东西!!!!!!!

为什么我打不开这个文件,能告诉我是何原因?

谢谢楼主。我要下回去练了。谢谢楼主。我要下回去练了

有你的鼎力相助,学习效果更佳!  H- H9 p2 Q6 q& O
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没o yo

编码课刚讲完,就有习题做了,嘿,真是及时雨啊!!8 r; r4 u  {  w3 r. n; y2 M

kankan kan kanka kanak kanakanakaankamanmakka

想瞧瞧..开始努力了

回复 楼主 89189bj 的帖子

要看看才好呢
kwg kwwgkljdalksdj经典经典
谢谢啊 呵呵
*滑块验证: