QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 89189bj

各章编码练习与答案以及常考编码大全

谢谢阿!!!!!!!!!!11

xiexie
( I* Q" n% q3 z( Z+ }+ Ldddddddddddddddddddddddd

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢.................................................

谢谢果子老师!!!!!!!
2 ?4 d) F& E1 j# @

谢谢果子老师!!!!!!!7 U. Q. h" D  F  d: Z) E

看不到阿: a$ p* v+ H( F7 T7 u$ ?3 F8 k
下不下来
' {9 s) G% s7 x, @$ `

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我也回去练习了哦!谢谢楼主!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddds
匿名  发表于 2006-8-10 18:45:02

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
匿名  发表于 2006-8-10 21:26:36

谢谢LZ  一定要好好练练

好东西啊~~~~~~! f0 I* g1 \: q9 d- j: g9 t
楼主辛苦`~~~~~

码课刚讲完,就有习题做了,嘿,真是及时雨啊!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 J( R; e" `. \5 y- u# V- M  s
谢谢了啊!

谢谢果子老师提供这么好的资料.

这是果子出的题目吗???????????

谢谢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主。,太好了,! f1 E. q5 Z8 G

谢谢楼主~~~~~~~~~~~辛苦您了!

谢谢楼主,一起进步,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太经典了,谢谢了,太好了
匿名  发表于 2006-9-30 23:00:01

ddddddddddddddddddddddddddd
*滑块验证: