海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 89189bj

各章编码练习与答案以及常考编码大全

哈哈``好啊``好啊~~~~$ X9 y1 k$ P$ J$ s( V3 S, C

不顶不行啊,真的很好!谢谢楼主!$ _' K; L% E" c# c, h/ z2 G; X2 d

真是好东西,谢谢了.............................

要练练啊,楼主真好!!!!!!!!

多谢啊,虽然现在才看到,呵呵,还是要看一下

怎么打不开啊
+ O  F2 j9 A2 b, w、、、、、?、、、?、?、、  ]- {, v" F! q! M: V! P0 |& w4 j

哈哈``好啊``好啊~~~~3 [6 R/ A/ f2 K( `- \8 x% {

希望和果子老师成为朋友,呵呵

太经典了,: T& u/ z* `- n5 S, x6 O6 I
谢谢了,
9 f: ?: m9 ]/ `5 P太好了,8 ]5 B# _/ `9 Q- Z% V

新生一名,了解了解编码大全.谢谢

CGI文件如何打开呀,我为什么打不开呢?

很好啊..这样久有题做了...........

好东西好东西啊,对我超有用啊 ,下了,谢谢!!

还没有系统的下过题目做过,下了做做,谢谢楼主

还没有系统的下过题目做过,下了做做,谢谢楼主

楼主太好了,不顶不像话。支持你。希望大家能一起努力通过考试

晕!我真的就这么倒霉吗?

谢谢果子,但是我怎么打不开这个文件了!

顶起...........................................

好人真多!感谢分享!

顶起...............................................

大哥大姐们,有没有07年新试题与解答呀?帮忙....

错误: 打开文件 ! O0 S: H  I6 l* \- _
关于打开文件的详细原因: # D5 W6 z& I2 v0 T
此文件不存在!
& [' B+ u  {7 x您是否需要查看帮助文件?
% p: y4 ~& Y( J4 M  _, z产生打开文件错误的可能原因:
" M, C- O) o  e3 ]密码错误8 Y+ B8 q6 l6 I- S. W9 p
用户名错误: d" G) a- o# n6 d) o
您不是注册用户: p2 i" A6 K" T# K. [; `! D) Z

8 z4 _1 _6 u7 m  d; \; M( c7 a<< 返回上一页 & P! `' R+ f4 O* d' I

) _5 I0 ?! e$ f7 R# Z) L" e9 c0 U  C, ^
????????, @* a* t, x, E6 u$ u. C
help  me

看看能不能下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主。我要下回去练了。谢谢楼主。我要下回去练了。
/ O2 B  J8 [! ^9 ?7 F$ T! M
*滑块验证: