海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[下载更新1]4月和5月的录音

[这个贴子最后由裹蛋皮在 2006/05/31 03:44pm 第 6 次编辑]
, `1 r0 A. L! T+ W$ o( U5 g; y6 T/ b7 a3 K, l$ D6 [1 ?. V
' _* D* b+ r- ]0 B! c2 `0 T& [
         ******************录音版权属外贸精英网所有******************! P2 B3 ?% k$ }- k
         |如果觉得不错可以去外贸精英网亲自体验网上免费听课          |
% \0 y. A. C) V+ o" o! _         |论坛网址:http://www.jying.cn/cgi-bin/leobbs.cgi          |  
: k; P8 f0 Y6 x$ s: ?# M7 t$ x( p         ——————————————————————————————  
+ t/ x* v: c0 x8 A: T! L3 @# B( N            本人提供的录音只做为学习交流,请不要拿该录音做其它用途!, Q& h0 p6 t  [3 Z8 q( c
                                                                           ' s1 w. T4 ]% W% q1 Z9 b( w
[color=#DC143C]注意:文件链接的过期时间为2006-06-27
$ m9 N$ N# `4 Y可以用迅雷下载,因为是电信的服务器,不知道有些人是否能下!如果下不了回复后有下载连接文件。大家可以下下来后单个粘贴到迅雷或其他下在工具中下!好了!好累啊!传了一晚上,快虚脱了!对了,如果没有你要的录音,我也就有这些了!不要光下不听,啊!还是去上课堂的好,效果比这个好,大家尽量去课堂吧!以后如果要什么录音,在论坛上留言就是了!至于下不了,我也没办法啊!祝你们好运!
5 y3 z6 f6 t8 A; |# m, s4月5号
9 N' N( H9 X2 _  Q+ m0 e' u) c7 Q4月7号( k! K( E  {, y3 H
4月10号(精英网免费报关培训官方录音)  t  D; {3 h! q& F( x; q; g2 U
4月12号+ b: _0 b2 l" q' I3 w* X# d; k$ }
4月13号6 Q: h9 F% T( F
4月14号# m3 @3 W7 ~5 ]$ A! k; w0 F$ E. \  E
4月16号
* a9 y& Q7 ?  [4 H: R5 z* b4月23号上0 O+ R1 s& F' L3 x$ {! Z4 o& L0 p- ~
4月21号# z3 ^5 i. G. u8 i: b2 C' W
4月23号下" U$ H" m1 x8 p4 T4 O/ W3 [
4月24号2 ?" K( ~3 Y2 J6 v& w) o1 t; t
4月26号. u! i5 O& R  |; m& O6 d3 z/ V2 b! L
4月28号
2 \1 O2 @- u& d1 X39页-55页(精英网免费报关培训官方录音)/ q8 O) X/ e7 H4 f
5月8号8 ~7 r' Z4 ]' }! }5 T
5月10号' l4 z# |2 J7 k* v
5月12号0 @8 h7 `, @4 R/ w$ G# @5 D
5月14号(精英网免费报关培训官方录音)' V+ y7 B$ s! C& d' c! j# g- R  f
5月15号. c, s4 G4 u. j! h3 h
5月17号
4 B3 F0 w2 I6 S. u* I) u5月19号1 s+ S  K0 A. ?) S& [! R  W
5月22号
' b/ }$ M- I( s8 V[color=#DC143C]注意:文件链接的过期时间为2006-06-30
  r/ Q0 v3 e, A+ _- @, j5月21号和5月24号的录音要part1和part2都下下来才可以解压啊!
1 S! R9 f: T+ ]$ i$ h5月21号part1* U  x! M  W9 n( q* a2 F- l' [5 C5 b
5月21号part2
7 e) M* I* y1 {5月24号part1
* b6 ^, T0 O  B/ w: {2 @5月24号part2
( p& Q  f& P& q2 L5月26号# {+ J/ P) m& R% k& {# z: K( A
5月28号上
' l: p5 w) r( L5月28号下1 ?  L$ P! E0 _) K$ C
5月29号& f( J, K0 a' s; C  O( X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好啊,有人知道怎么下载吗+ [% e- U+ B& q2 ]5 k! a

裹蛋皮..你真好啊..好感激你

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好人啊 谢谢了啊 希望以后还有啊

谢谢楼主 7 t6 a" f; s5 L. q6 A
^_^~~~~~~~~

裹蛋皮..你真好啊..好感激你 <* `: y# n  Q' g: `' y' q% A

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

裹蛋皮..你真好啊..好感激你
5 i# b  ]* ^, a

如果不够的可以找我要~~嘻嘻

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 {3 G( G# R6 _# ]1 E

xiexie  !
5 d" O( x9 {" r/ `7 Nthank you !!!!!!!!!!!!

kdi111111111111111111111111111111

真是好人啊,哪像有些狗屁网站,明明别的地方都可以找到的东西还要收费,良心坏透了+ S( l" X0 D9 P  l: C
谢谢啊

顶呀,不要让它沉下去!!!!!!!!!!!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

谢谢~~~~~~~~~~

楼主,太感谢了,我要加油啊

谢谢~~~~~我要支持支持~~~~~~~~~~呵呵呵呵呆呵呵 可

谢谢你呀,,,你真好,,,,,,,,,,,,,,

下面引用由seven2006/05/28 07:13pm 发表的内容:
! z1 f" B* F. g: H3 b好啊,有人知道怎么下载吗
你直接点日期就可以了,或者在日期上点右键,属性里看一下里面的连接地址,然后复制到迅雷或网际快车什么的工具的新建任务里就可以了!

thank you........................

..你真好啊..好感激你
1 z# @6 P. R% C4 x- E8 T% u5 |
*滑块验证: