2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 裹蛋皮

[下载更新1]4月和5月的录音

今天收到裹蛋皮的信息真是太高兴了,谢谢了,你的辛苦不会白费的,我们会深深的感谢你

下面引用由zhuliqun2006/05/29 08:29am 发表的内容:
8 A. y) X. m8 V7 o) f27号就过期了吗?那是不是今天下不了了!!急啊!!-=-=-=-=- 以下内容由 zhuliqun 在  时添加 -=-=-=-=-5 P3 B5 |- y. t" r- P9 k: ]
真的很感谢你!!
注意:文件链接的过期时间为2006-06-27,是6月27号啊!

下面引用由fan21yang2006/05/29 11:21am 发表的内容:! A8 ^; e4 _, n8 m% b
谢谢,就是不知道解压缩的密码是什么???
你既然回复了,就再返回第一页,上面自动就会出现的啊!很清楚啊!

下面引用由kdg1932006/05/29 05:42pm 发表的内容:3 h+ W/ Z' W% L" y" E
好啊,有人知道怎么下载吗
你直接点日期就可以了,或点右键用你看到的下在工具下就可以了(比如迅雷下载)!

谢谢你裹蛋皮,辛苦了!

谢谢。。。。。。有几课没有

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!正好补上: J( v" h2 v. c" J' C) o9 k

裹蛋皮,你太好了,谢谢拉!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' w$ N5 \3 x6 \4 }6 d0 {

不错不错,不过我觉得听去年的就够了。

裹蛋皮..你真好啊..好感激你8 }. q2 |2 w( ~6 m

下面引用由andycx2006/05/28 09:03pm 发表的内容:
; Y7 e7 [* \: R9 X- {/ x谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了~~~~ 太好拉~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主!辛苦了!虽然有录音,大家不要忘了听!楼主说的对,要上课的!!!!!!!!!

非常感谢楼主。我爱你~~~~~~~~~~~~~~~~

好人啊 谢谢了啊 希望以后还有啊

谢谢你们的努力啊,我这次也要通过啊.

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么好的东西一定要支持的!!!!!

太谢谢你啦,最近我没怎么上好课,你真是个有心人,再一次的谢谢你啦

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢$ y( w% K4 g+ m; B
听完课,然后再下下来,平时复习也能用
2 t  M" J6 C' B5 h4 a* g真的非常感谢

谢谢楼主的好心,愿我们都能考过............
6 `/ d9 P9 d7 f4 y# b% y8 k# m

楼主,3月录音你也能贴出来吗?????////////
*滑块验证: