海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 裹蛋皮

[下载更新1]4月和5月的录音

我不知道怎么进 在线听课.只有在论坛,下载看看。

谢谢果子哥
. {4 R8 m! g6 Q) ?7 ^; x: l- |赶快下了看看
. }! L. w' J( A8 j8 _& _7 ~5 N好好学习
! s6 R! h* G" Q# r呵呵 ~~~~~~!

我真是太喜欢了啊 / z% S2 z! {1 r  C
谢谢了啊

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

太好了。。密码是什么呢,,
7 G* Y; T/ M. \; H& [$ t我要知道

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好人呀!!!!!!!!!!!!
" k- \) r# F( b5 D8 N! ?$ G
$ ]: s* F. i2 v' K-=-=-=-=- 以下内容由 dew0096 时添加 -=-=-=-=-9 _5 M/ \6 \6 I6 w7 {( J3 Z! ~
密码是什么呀,我用皮蛋提供的:www.jying.cn和另一楼友提供的bbs.jying.cn都不行呀。急!

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

楼主, 真是爱死你了
% F0 ?0 @' \3 P% t0 x' L8 V

非常感谢!!!!!!!!!!!

这的人都很无私。。。。         

thanks..........................................................................................

谢谢,谢谢楼主给我们带来的这么好的东西 !!!!!!!!!!!!

老兄,你那些录音都在解压密码的,好像密码比出都是错误的,为什么呀,下载了,却讲我的密码错误

太感谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!: b5 b  f0 L: m) R

裹蛋皮..你真好啊..好感激你( G* {: K+ w! @

谢谢楼主         

谢谢啊,我正好在找呢!!

非常感谢................

我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢楼主。0 [2 M0 J/ T. L# Z
好人啊。

樓主是一個好人,要向他學習!
& `) V  f8 @; v0 }- e  k/ a6 s! ^  致敬!0 B( V) H* s8 y; s" N
    感激!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
*滑块验证: