QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员要熟记的时间

火..   [复制链接]

报关员要熟记的时间

谢谢啦 楼猪

报关员要熟记的时间

thanks

报关员要熟记的时间

感动的我鼻涕哈喇的~

报关员要熟记的时间

下面引用由mingcong2005/08/03 06:19pm 发表的内容:
5 V9 x: [* D+ o  Z# X1 xthanks

报关员要熟记的时间

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆
; Y7 i- n7 Q7 h3 n* N% n■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
9 B0 a- l" I- w& A☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆/ y8 }" ~; f# \. T
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆
) F' r5 d  Y) G4 d2 ~1 {☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆7 H1 c* x2 |2 p: j0 h! P% A0 d% T; r
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆; `- i% n& Z1 C. N
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆: ~) h5 [# K. W' ~; d! L
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
4 v7 s, d- ]" ?1 Q/ U6 g% L3 v☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
1 s1 S/ @% c# h5 f' ]4 w8 F☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆) V+ W+ D8 z! f/ ?
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆
/ `4 Y: w$ \, h7 H- A■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
; [! \; U4 x- H3 D( \☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆4 |5 ?# s* d- ~) Y# U/ {6 M3 p& \
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+ Q5 Q6 d+ g4 P5 n
☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■

报关员要熟记的时间

谢了,哪年的

报关员要熟记的时间

为什么我看不到呢

报关员要熟记的时间

为什么我也找不到呢

报关员要熟记的时间

我有看不到啊

报关员要熟记的时间

又是什么都看不到7 Y6 i! R' p0 _0 s: \
什么原因呢

报关员要熟记的时间

为什么我看不到?

报关员要熟记的时间

我也看不到

报关员要熟记的时间

看不到呀* R4 Q- V" `% A7 L5 `3 _

报关员要熟记的时间

就是,怎啥都没有啊!怪

报关员要熟记的时间

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆8 s  k" q) y; X  ]; U* A; P
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
* ~9 W" C) T+ \2 V0 m. e: I☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆) Y  h: x2 l; m6 m: O0 u
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆, I  y$ I1 C: e7 i, M5 X6 s
☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆
  z1 R; i9 ?! B& ^6 h3 T. n☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
- s* n' ?' Q, P& O1 F7 \☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆  E, w6 |: y. L7 H
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆) u  J+ W4 K6 O0 G/ y9 x1 \
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
; u0 |6 U1 p$ ^9 x8 W/ D☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆5 l/ \0 ?. z% \3 u# K! @" f  U
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆) y  ~% M7 d6 U4 a
■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
* T3 C, M5 K4 j2 c# ]% j. `7 G& b☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆3 s; h% B  @0 U# ]+ N( h
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
' L$ a! e7 A( X: \5 u- m& Y☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■
1 T3 u/ r7 L2 M% P  2 u) l" O) R) O$ G7 o: ?

( F4 D1 l* _( r$ q 7 \$ v3 a; J1 B* L
我也来

报关员要熟记的时间

看看,是哪年的啊
) V3 G! J- Q0 R. Z7 O4 o9 T' l7 L

报关员要熟记的时间

好多贴子都看不到 怎么回事

报关员要熟记的时间

我也看不到?

报关员要熟记的时间

为什么不能看到

报关员要熟记的时间

看不到!啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊啊啊啊啊

报关员要熟记的时间

看不到看不到看不到啊

报关员要熟记的时间

我也看不到哦,是怎么回事呢?