全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 芝草

报关员要熟记的时间

火..   [复制链接]

报关员要熟记的时间

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

报关员要熟记的时间

希望和果子老师成为朋友,呵呵

报关员要熟记的时间

为什么我看不到啊。奇怪了真是。

报关员要熟记的时间

谢谢啦^^^^^^^^^^^^^^66
: z; q4 X3 R8 {% o0 e

报关员要熟记的时间

为什么我看不到??????

报关员要熟记的时间

看不到 奇怪
! x4 r( [9 u/ x# O4 g
  T+ X( S* Q) l4 J
& P+ D. ^9 ?: X! n6 X
5 z5 V% X5 U3 n- u, f, F
+ q- G; }0 d+ Y2 ?+ ^, ^# P
$ m9 o( k  V4 g- ]5 ^" Q7 n1 M4 v0 `  ?% L4 M) A5 ?. U4 y  e

报关员要熟记的时间

看不到~~~~~~~~~~~~~~~郁闷

报关员要熟记的时间

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆
& N) O( [( v6 U7 U■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
( y9 F+ e; ~5 e% F☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆& A/ S3 m! R/ z5 G2 f! q
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆
8 s. k' ]# Z0 v0 F; f( w& e☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆
& l( o. J8 ?5 I  o' M" x* e" |& L7 W☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
. w* w8 s+ t# o, B" O) \☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
0 K5 Y+ h+ r  ^% _6 Y* Q& ]☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆6 G- h+ d$ {- K" a2 m- [" R
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
2 A' l; X. s0 {& t0 W4 X$ i/ K☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆/ c% N$ w/ H% Q' x+ S: `2 [8 P- [
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆. k% Y- @2 L: @9 ^$ f1 x
■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆! c4 d1 l( F' L
☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆
( }8 s/ i0 H, j# i☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
/ y4 A8 _; ^7 a* Z☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■
5 h/ s+ a) {" [  u  M  
4 z1 F3 p) G& a* k ) t6 a) ?+ x  j/ Y& ]

- L; U1 T9 }# ~2 w
完全看不到。。。。麻烦lz能不能再发一遍啊?
什么时间啊,怎么什么也看不到啊
辛苦了
7 O# k& c' @" X+ y   能得到你的帮助真是太开心了
看不到》。。!!!!!!
谢谢啦  不过为什么我看不见呢
熟记的时间在哪呢?
非常非常感谢
THX  XIEXIE LE A
谢谢楼主了
" |" v5 J0 X8 c& K% c* b
看不到哦,难道是我级别不够吗

报关员要熟记的时间

报关员要熟记的时间,谢谢先
谢谢啊 呵呵呵呵呵呵
为什么看不到呢?~~~~