2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 芝草

报关员要熟记的时间

火..   [复制链接]

报关员要熟记的时间

万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

报关员要熟记的时间

看看都要有那些要记住的啊!!

报关员要熟记的时间

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!

报关员要熟记的时间

xiexie,但为什么我看不到?4 o  y/ F7 a9 \  V3 u6 r

报关员要熟记的时间

谢谢,我看到了,顶一下.

报关员要熟记的时间

我看到了呀
  e) }* K: \* C% l. c( o现在楼主也不用隐藏0 C( t7 Q, I+ A' a  c/ W
对我们真是方便呀

报关员要熟记的时间

谢谢啦 楼猪                              

报关员要熟记的时间

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报关员要熟记的时间

谢谢啦[sup] [/sup]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

报关员要熟记的时间

谢谢楼主啦!这么好的东东,大家都来顶啊

报关员要熟记的时间

下面引用由yanzhen2005/08/05 11:39pm 发表的内容:
! c8 A/ B% o9 K2 y) L& s☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆& d( p6 S+ M; T& @3 C& R
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
+ y$ l2 I% ?6 G1 V% Y4 C( }☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆
4 Q, j' Y* X) S9 f☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆3 e- O  u5 M5 O- X, U  ]$ W; `
...

报关员要熟记的时间

好啊,如今以后都有用。

报关员要熟记的时间

多谢好多谢!!  L0 E0 ?5 W+ W/ |1 L8 A. X9 I
可以节约好多时间去整理.

报关员要熟记的时间

太感谢了!~~~~~~~~~

报关员要熟记的时间

谢谢!1111111111111111111111111111111111111

报关员要熟记的时间

可以看到呀,谢谢楼主了。

报关员要熟记的时间

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

报关员要熟记的时间

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆/ m# S& f! G3 q
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆( m8 x4 S% Z/ j! l
☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆- _5 q) M9 X3 l1 t7 t% J& e
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆
0 e$ b6 ?4 G9 Y; j2 D  F☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆4 I8 N; z; @6 @: N7 p
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
. Q) z" E. {- S  j+ A3 P☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
$ `; a: q% P$ e3 @. c6 i: f9 |☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆4 d0 H8 v6 x! ], t" W' R1 Z
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆% K$ f* f) r8 E2 Z; G$ a3 {! p5 n, T
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆2 P. Q$ ^9 t6 [+ n. l* P% Y
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆2 }  p$ i/ r" k3 J" Q0 _" g
■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆2 P6 X  w+ t9 W- l6 n/ V
☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆
6 A+ A4 O/ y" T5 U☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆( r  n( w$ k8 Z+ I6 P: f, P" }
☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■

报关员要熟记的时间

拿了别人的东西就要告诉别人,呵呵,谢谢了!!!!!

报关员要熟记的时间

這不是今年的吧,內容有的和06年教材都不一樣!!

报关员要熟记的时间

谢谢!!!!狂顶!!!!!

报关员要熟记的时间

谢谢了.一定加把劲的看看哟..... 谢谢........

报关员要熟记的时间

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

报关员要熟记的时间

谢谢啦^^^^^^^^^^^^^^66

报关员要熟记的时间

果子老师,谢谢了
" H; p( M! }% b6 v1 M+ s. N$ w
*滑块验证: