海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

本社区今日开通医务室,欢迎大家求医问药!

本社区今日特别开通医务室,并且邀请中医adidi和西医乳猪作为本医务室的坐堂医生
中西医结合诊断
希望大家有求医问药之事尽管请教二位专家

中医乃中国中医药大学毕业
西医乃在职药师
匿名  发表于 2004-7-14 22:55:20

这个果子也承办
果子是活菩萨啊

果子上次严重感冒还是adidi给开的方子医治好的

别听他瞎说,吃我的方子,两个月都没有好

药到命除............

不过基本的小病和医学常识可以问他的
匿名  发表于 2004-7-14 23:20:04

妙手回春,在世华佗
以上两个都不能形容二位医者吧

今天看到居然有医务室????。。。。
随之发呆,
请问用何药? :em18:  :em18:
:em03:  :em02:  :em04:

中医开之“桑杏汤”,几付变好转,止咳

不会吧。
怎么在报关论坛上会有求医问药之处,有点不可思议。。
不过呢。还是支持呀。

请问大师   :  
    考试老是不及格!应吃啥药呢????
请赐教!!
            万分感激!!

请教两位神医,从这星期以来,晚上睡觉时到起床,嗓子疼得历害,但起床后吃点饭就好了,请问我是不是感冒了?多谢!

深海鱼油:)

請問医师,我晚上睡觉老是发梦,有时还发开口梦,请问是什么原因,

我這幾天一直在長最後一顆智慧齒,,,,,很痛......天天刷牙都會滿口血.
口腔老是溃疡.....痛死人!~
怎麽辦~~`
上廁所大大的時候有點困難.......

下面引用由yenclothing2004/07/15 10:41am 发表的内容:
我這幾天一直在長最後一顆智慧齒,,,,,很痛......天天刷牙都會滿口血.
口腔老是溃疡.....痛死人!~
怎麽辦~~`
上廁所大大的時候有點困難.......

你现在的表现从中医理论来将是胃火太大。
缓解大解难的问题就要多喝水,少吃太粗纤维的事物,必要的情况下加服同仁堂生产的“麻仁润肠丸”

支持1下 呵呵

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我今年22了,还没有长智慧齿,正常吗?

智慧齿不是人人都长的,希望长的人是呆子啦!长得时候疼的话吃消炎药,要是长不出得话就得去医院做个小手术喽。
不过我发现拔智慧齿还有减肥功效,我拔了一颗减了5斤哟。所以我现在还有一颗就等我想再减肥的时候去拔咧。嘻嘻。。。

我長四顆智慧齒長了四年了....................難熬啊!!!
還跟前面的沒有並齊呀.......

下面引用由fannyw2004/07/15 12:00pm 发表的内容:
智慧齿不是人人都长的,希望长的人是呆子啦!长得时候疼的话吃消炎药,要是长不出得话就得去医院做个小手术喽。
不过我发现拔智慧齿还有减肥功效,我拔了一颗减了5斤哟。所以我现在还有一颗就等我想再减肥的时候 ...

长智齿不能吃一般的消炎药,否则一些大环的消炎反而会带来负面作用,你要吃甲硝挫才能治疗,因为智齿引发的炎症属于厌氧菌,一般的消炎药对厌氧菌没有作用的
匿名  发表于 2004-7-15 12:54:20

下面引用由luckycat2004/07/15 12:42pm 发表的内容:
狂晕,果子,再这样下去,论坛上面肯定制造不少庸医了。。。。。。。。。。
是啊,是啊,求医问药的可不是小事。没有金刚钻可揽不了瓷器活。万一出点啥事,可是人命关天哪!
果子你还是该三思而后行,如果纯粹是消遣娱乐的话,还是改别的吧。可别不小心出了什么让人后悔的事。

不过这里的版主adidi可是科班出身的中医,毕业于中国中医药大学
而乳猪就是地道的中国人民解放军一八一医院的药剂师
大家完全可以放心

新鲜!
  好奇!
    关注中...
*滑块验证: