海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

本社区今日开通医务室,欢迎大家求医问药!

有趣~~

哈哈哈~~~~真的很有趣,好像跟论坛的主题完全不配的...
不过果子真的很有心思喔,佩服佩服~~~

哈哈哈,问题是,只看到果子在回答问题诶~!哈哈。
不过上面果子回答的我也知道那么一点点,都是些生活小毛病拉,大家可以热烈讨论么~! 比如说,讨论什么减肥方式效果最佳,费用最少,反弹率最低,时间最短。哈哈哈。
我推荐 耳穴减肥。
原理在耳朵上贴相关穴位,然后通过不食油腻和甜的东西,计算每日热量摄入,消耗体内原本热量,似乎减肥看起来只是不吃些垃圾食品就行了。比如说肯德鸡啊,卖当劳啊,油炸品啊。  有些美味的高热量东西,也只能忍一忍了,如美味的芝士蛋糕,香浓的港式丝袜奶茶~~~~~~~~~噢~~~~~~我要忍不住了~!

哈哈哈哈。。。看了半天,只看到adidi回了一个帖,而那个地道的中国人民解放军一八一医院的药剂师乳猪却是一帖不见。还坐堂医师呢。。哈哈,不知这二位医师都跑哪儿消夏去了。。。
更要命的是,不是医生的那位果子却在这里风风火火地回帖。。
哈哈哈哈。。。。到底谁是坐堂医师呀???  
哈哈哈哈。。。。。笑得偶肚子疼S了哦。。
该咋办才好哇。。。。哈哈哈哈

拿职业医师证书出来瞄瞄啊

果子哥开的药方?我还是以为是神医开的呢!鱼油应该是补品吧!

别说,果子的口腔溃疡就是乳猪给专门配的2种药,很管用的
另外你们也不应该这样说人家的,我可警告你们了,水中央

现在好多药都没什么效果,还是遵照医生的比较好~!!

不吃药是最好的,你没看见那些在街上流浪的“无业游民”,天天吃垃圾都没有什么病,连感冒都没有。而我们,天天留意天气预报,不小心就感冒啊,吊滴啊……
*滑块验证: