全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有做海运出口操作的同行么?

这2天加了这个工作,真的是一头雾水啊。晕!

过段时间,我也做海运操作了.做到年底

leobremen@hotmail.com

慢慢来了,刚开始时都是这个样子的。时间就是经验。

我也想做出口的,不过我现在进口做的多一点

大家好,我非常想当操作,请问怎样才能应聘到此职位呢

你开始还是做单怔吧.都搞懂了再做操作咯..做完操作你就想去做销售了。..

我一直做报关,已经5年了,转到操作会很难么?

任何行业转做这行都不困难的,毕竟他要求的书本知识很少.关键就是经验咯...一般来说你顶住挨骂个几个月基本上都能搞清楚的.......

楼上的说得人狂晕。。。不过倒也是事实。。。

duanshui888@hotmail.com

呵呵。做了也有2月了。现在好多了,开始2天真的是头痛哦。我本来专门做费用结算的。公司小,海运出口单证和操作,费用结算都是我,还要做海运进口的费用结算。

你们都是在哪作的业务呀?

我现在是做单证操作的啊,不过我考取了报检证和货运代理资格证书,现在想做货代,不知道怎么样啊!还请各位指教
9 Z! @3 [1 }& ?8 x* B; bQQ:47897697

我也是学操作的,请问是箱子进港再报关还是先报关然后再箱子进港呢

是不是每一个操作都要负责费用结算呀

我刚做没多久老板就让我做销售.我连操作的是还没懂呢!这不是在误人子弟吗!

想往销售发展啊

销售好么?要是拉不到货不是要急死了。

我是广州的船代哦,我的MSN :RAINCOO813@HOIMAIL.COM,在这里我想结识更多的广东货代同行!

做操作是这样的吧,接到客人的BOOKING ,然后向船公司订仓,拿到S/O了,然后安排拖车,司杨提了柜,会回传一份柜号给你报关,等级报关放行了,你才可以出口呀,接下来也是操作的工作,就是和客人和船公司对单!

我刚入这行一个月,现在还是单证,很多不会的,常被师傅教育,哎~0 P( d' e% c1 v# c- E# ~
希望能和大家一起交流交流, o/ `2 l8 J- \- ?
msn:kaoru168@hotmail.com

慢慢来多做做,久了也就是这些事情,现在有了双证,正打算往企业关务发展呢,货代做了觉得就是赚点中间差价,整天担心哪票货出问题,来不及出去,也许是性格使然想得比较多。周六随时准备加班,或者接到报关行得电话。

做了四年报关和现在做了一年多的货代!想和同行交流交流!学习学习~

下面引用由RINGCOO2005/04/23 07:13pm 发表的内容:
% Q3 T( e3 `' ^1 ]! M% C! m5 S做操作是这样的吧,接到客人的BOOKING ,然后向船公司订仓,拿到S/O了,然后安排拖车,司杨提了柜,会回传一份柜号给你报关,等级报关放行了,你才可以出口呀,接下来也是操作的工作,就是和客人和船公司对单!

( {( O- \; a1 x. @1 s你那小公司吧9 h( H. {0 f& ~4 W8 A. S$ {$ P4 U7 a
你说的这些一般都是要经过三个人手
- \8 p: i7 L! b' c, R' j+ M销售员,客户服务,然后才是操作
- H! C7 ^( T7 R: u# a/ y2 _6 T我虽然是新手,这个还是知道的啦
*滑块验证: