2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员!好难做啊!

今天是我加入报检这行的三个月纪念日,纵观这三个月:好黑啊!' r) l/ v% o. _: p( C: {
出单与否全是施检员的一句话,一个签名而已.
5 ]9 B- @/ a* b, A- x- v; T, o1 E. S8 X有钱能使鬼推磨!
! n. R, Y% `: J4 ^+ I& g有权能使磨推鬼!
1 B2 S5 d8 c$ g有证的不如没证的.# M4 Y8 g2 u3 G+ T/ R+ O) M
我是山东临沂的,不知道别处的乌鸦有不大黑的吗?

报检员!好难做啊!

那就告诉你天下的乌鸦肯定是一般黑的。其他的我就不知道了。

报检员!好难做啊!

中国走到那都一样,不过上海稍微好点

报检员!好难做啊!

天下乌鸦一般黑。
' @5 Q; U' N" d1 T7 X不过有时想不通,往往是公务员,为什么态度方面不好呢。
7 R8 ?9 ^* r+ Q2 }( d9 q看脸色办事的哦& F! o9 O* U+ c" P. `  H# P  m
就施检员的一句话,弄得你忙死。3 V( w% b. U+ j7 W

报检员!好难做啊!

天下应该还会有白乌鸦的,但为了不被黑乌鸦排戚,都去染发了

报检员!好难做啊!

操,穿上制服像人狗样的!脱了衣服球也不是!有时候真想掴他两巴掌

报检员!好难做啊!

所以要和他们搞好关系,免得给自己找麻烦。' x3 h8 Y2 L, v- Q
国情如此,请各位仁兄,不要再报怨了。
+ W. _% I3 `4 e, B, ?  r

报检员!好难做啊!

呵呵,哪天你去做做报关员,海关比商检更黑。!!

报检员!好难做啊!

哈哈,只是发发牢骚而已
/ t% v. f0 `$ I. o* K  k

报检员!好难做啊!

全都是一样的.

报检员!好难做啊!

是啊,天下乌鸦肯定是一般黑的啦.做得好烦啊.那些都是披着狼皮的羊啊。

报检员!好难做啊!

下面引用由台山牛佬2005/08/18 09:46am 发表的内容:
3 a: e6 ~( T$ j) O6 v操,穿上制服像人狗样的!脱了衣服球也不是!有时候真想掴他两巴掌
老兄的话虽然粗了点,但有时触实想冲进去掴他们两巴掌

报检员!好难做啊!

呵呵,都是这样呀,
2 b) r0 U% o- C: F+ x

报检员!好难做啊!

我们这边报检比报关更难做
4 P8 y! F5 s# Z8 F* \2 l' ?( o每个人说单每个人的说法都不同,
/ e* ]- q* u5 P" j4 H+ Q有些东西这个说不填上去,那个说不能填上去- {! ~: D$ x2 j) ?$ f
烦的要死( n- E4 Q8 D+ P7 M) s, ~: @
照着他们已经批过的样板做换一个人又说不行
9 g$ B0 j9 w' Z* e- t6 {没有一个标准+ N; Z5 K' F, z- S- p/ d
整死人了

报检员!好难做啊!

如果我们换个角度想想,我们会觉得其实公务员也挺不容易的,我们在发牢骚的同时也要理解他们啊!我们这里的商检工作人员出差错被检务发现是要被扣工资的。他们跟我们这些打工的也没什么区别。所以,互相之间多一份理解,以后就容易多了。

报检员!好难做啊!

不见得吧 !广州这边挺好的!

报检员!好难做啊!

刚刚处理完一张单子。弄得来是要死要活。唉。真不明白怎么会这么黑。

报检员!好难做啊!

一个绝对的事实:阶级是存在的,矛盾是不可避免的,牢骚是不得不发的,那些人还是先扁不得的,扁了饭碗也没了……

报检员!好难做啊!

呵呵,好象没有那么麻烦吧,
- M( ~; W6 X8 A1 A0 q9 Y" A  Y我接手的第一单是找人做的,第二单就自己做了2 R, e. _4 R8 i/ y; x
虽然我没有报检员证

报检员!好难做啊!

黑的问题是存在得  主要是把关系搞好  因为今后跟他们打交道的还是我们 记住一点:不是花我们自己的钱就可以  

报检员!好难做啊!

那你们用什么手法来应付这些小黑呀...................来传授下嘛......

报检员!好难做啊!

不是哦!~你们说的都是真的吗?

报检员!好难做啊!

老兄!你还好了!
4 s1 ?! m7 i. x7 `想想我做报关的时候更惨,被那些海关关员折腾地脱层皮!% e. W- B8 t3 ^4 Q1 k; x6 @1 V
有次去查柜!货物是纸张,走了好几次的,都没问题!+ _9 B% P. L/ W+ Q9 ?) ?8 y4 a
吗的!那次竟然弄了我们1个多月,还要拉到广州去化验,晕死!
3 ]7 ]2 @" z5 x5 f& w/ y/ c前前后后花了不少钱才把货提出来,还到处求人!
/ p  R9 C  N. `8 {货物出来后,我们老板不甘心,到检举,
5 _9 n& F4 ^( w- [后来找到了点面子,把那个刁难的关员狠狠骂了一顿!
3 {& ~1 N" ?! N8 v4 K( m) B7 g

报检员!好难做啊!

算了,得靠他XX的那些人吃饭啊.! k: T# e+ _4 l+ P, @
忍一时,风平浪静.
8 f6 s, U% S; R

报检员!好难做啊!

国家机构都一样,我在公司里,要做外汇核销、出口退税、报关、报检,什么外管局、税务局、海关、商检都TMD一个德行。政府部门没一个好人。
*滑块验证: