海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 海云77

报检员!好难做啊!

报检员!好难做啊!

青岛的乌鸦也很黑,现在转站北京,感觉这里的工作人员比青岛好100000000000000倍!!

报检员!好难做啊!

下面引用由bq1232005/08/08 06:05pm 发表的内容:- N3 I6 ^: i# E3 \  ^1 _( b) [$ x1 [' z
天下应该还会有白乌鸦的,但为了不被黑乌鸦排戚,都去染发了
娃哈哈,这位老兄真是见解独到呀。。。。6 Q4 c5 ~; b$ @* E4 i0 H) _
这个社会呢本不存在白与黑之争,黑的强大了,就吞并了白。若是反过来,白吞并了黑???那会怎么样呢?我们是不是又在此骂白牙鸦太白了。。。。。。???? :em03:
! S4 y+ @9 T( p6 [$ @

报检员!好难做啊!

哎,现在什么也不好做啊!哪和行业都一样啊!要不有钱要不有权,我们就从没钱没权的做起吧,那些人也不是生下来就什么都有的,各位加油吧,坚持下去就好了

报检员!好难做啊!

要见机行事,在哪都一样的!!!!!!!!!!!

报检员!好难做啊!

哎,没法子啊!谁叫咱在人家以下呢!就得听人家的,忍吧,给咱钱就可以了,现在到哪都是这样的,不管什么行业

报检员!好难做啊!

EN,不太清楚呀!!!!!!!!!!!6 U1 b' M3 g, @
感觉上海的还好呀!!!

报检员!好难做啊!

海南这边是海关比商检的好
1 k" [6 \/ ]; x5 s' U6 g1 v不过商检的现在也很收敛了很多
8 }9 R! o7 ]' P& D要是以前8 }6 z! n5 q0 O& ?  X1 Z- w
那才真正的叫腐败

报检员!好难做啊!

哎!!都是打工惹的祸!如果我们都不去打工的话,
2 W, B9 ^( N! w$ n, q‘非洲’人再也不会在中国出现了!
  a; O" ?' F# X! A# U9 d, x做什么都好,还是不打工好!; ^# z" f7 b$ e. K1 u! w9 }
‘做1角钱的生意也不会去打一元钱的工’

报检员!好难做啊!

我想考报检证,有什么资料吗? 谢谢!
2 w, t  B2 K7 x4 y2 r: ]% t5 B% @  |
-=-=-=- 以下内容由 千古风流2006年12月03日 01:41pm 时添加 -=-=-=-
3 s; W* W5 x6 E请各位大哥告诉一下/4 d' A/ h' J9 C) [  W3 K3 [
5 a  s" e: M+ |
-=-=-=- 以下内容由 千古风流2006年12月03日 01:42pm 时添加 -=-=-=-
9 @* R8 \9 q; X% Z4 d, x5 W什么时间考试?谢谢
匿名  发表于 2006-12-5 19:02:28

报检员!好难做啊!

黑,我是早知道的。就等哪天去领教了。哈哈。。。
匿名  发表于 2006-12-6 10:02:04

报检员!好难做啊!

这就是共匪啊!做商检被欺负,干报关又被蹂躏啊!
做这行真会被他们搞死的~

报检员!好难做啊!

看了楼上的朋友们说的,感觉报关跟报检都不是什么好职业,真是悔呀,干嘛去考它们呢,谁来救救我们呀?

报检员!好难做啊!

原来觉得这个行业还挺不错的,做了才知道也不怎么样!!

报检员!好难做啊!

报检员真的有这么难做吗?今年我考了报关员,明年3月份我还想考报检员呢,听你这么一说,我都不敢报名了。
呵呵,确实是这样,现在只要有钱有权就好办事
是的报关和报检都是不容易的
- p) z8 \, u) H* V( x7 U受气型的
; P6 q) C* K, c) b8 {) Z自己也要学会说话,不然要吃亏,我就遭受过,其实社会就是这样,不仅是商检和海关,其他的政府机关也差不多,所以不是我们想的那样,既然作了,就好好作吧

报检的工资有都高

上面说的报检员的工资待遇是多少啊      本人有自理 报检  寻求挂靠或零工资就业  电话15903068344
说句难听点的,他们政府机关的人办事,就有点象爷爷和孙子的角色!
哪里都一样,看脸色办事罗!!!
这种公务员都是蠢猪+混蛋
人家说商检局的一个小科员,还科长都不是,前好几年都可以买别墅的
很正常啊,感觉全国都一个样。
报检总的说来不难啊!不过关系蛮重要的.
每年过年过节都要去看望下哦!当然是不能空着手啦!
我刚毕业就是作的报检,到现在已经4年了,我依然记得上班后过的第一个新年,拿着公司给的鼓鼓的红包,到商检局去.那种心情啊````````````,不习惯啊!!!!!!!!!!!!!!!!最后还是给一一发出去了啊.
*滑块验证: