全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 海云77

报检员!好难做啊!

我刚毕业就是作的报检,到现在已经4年了,我依然记得上班后过的第一个新年,拿着公司给的鼓鼓的红包,到商检局去.那种心情啊````````````,不习惯啊!!!!!!!!!!!!!!!!最后还是给一一发出去了啊.
昨天报检,还被他们扣了一分,客户订单改了,海运改为空运.就改了这个,被他们扣了一分.检务的一句话:我今天比较闲,就扣你一分.我晕啊!
检务的一句话:我今天比较闲,就扣你一分.我晕啊!      晦气  真无耻   他怎么不说我比较闲打个手枪什么的
中国就这样,有什么办法呢
天下的乌鸦都很黑·!
3 y8 S2 r; g5 K8 {6 i  不看也知道了
不能改变就只有适应!
6 y& a5 B. Q" L8 r) a* a
/ r" l4 D( _/ U. ]4 L& v6 T报检员的生存法则
不是吧,报关比报检还惨啊?我在报检也是三个月了,商检真的好黑,我才来三个月就已经深有体会了!!!
广州的报到一个,情况跟LZ说的一模一样!!
我也想做报检,但是怎么没人要呢
........近来看一下 黑.................
吃哪一行饭,就该受得哪一行气,,6 `( m% ~2 c8 Y( J( Z

, Q4 {! m" Y  c  Z% g现实就是这样
一个绝对的事实:阶级是存在的,矛盾是不可避免的,牢骚是不得不发的,那些人还是先扁不得的,扁了饭碗也没 ...
. x7 g4 [' y# ?' QJustin0754 发表于 2005-11-23 10:16
1 i2 r4 c& `$ `, N
" B( R3 y2 ^0 M7 _6 g. v( w

* o3 s# P5 k! p- O' E2 t/ d5 r: `  _    呵呵,同意
拿钱顶住0 e2 O6 o* c: }4 C8 A
没别的招
哎,没办法,这社会....
我也觉得,不是一般黑,是超黑
O(∩_∩)O~现在什么都难做啊,没办法啊!
果断是很有压力的
报关报检都要看人脸色啊!一个样!
这些国家机关人员,各个都没有什么素质的!!!
想想自己当了官 会不会这样 呢 形势逼的
这样子,夸张一点了吗?
看人说人话吧,现在他们就等于我们衣食父母,弄好关系比较不吃亏~
*滑块验证: