QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求助~绿豆汤罐头归类

题目:绿豆汤罐头,由绿豆煮熟斌并加糖制成,含固形物约35%, a* w. C& e" i2 F
应该如何归类?" a& R! s0 k" N" t3 l8 Q  T
我认为应按其他归为 2005.5910 对吗?$ X. ?5 t" A  P  i9 W. U$ X5 m% m
还有,什么叫“脱荚”?2 Z+ P8 e2 Z# g! O9 I
请会的朋友帮帮我谢谢啦~

求助~绿豆汤罐头归类

呵呵,我忘了带编码书来.
) U% `+ \8 R6 t* X9 p脱荚就是去掉豆荚.绿豆像花生一样,长出来是有壳的.只是叫荚而已.

求助~绿豆汤罐头归类

首先,我认为
6 b: s7 }3 j% s( s2005.5910,不对!
! @2 {  k; m: X! n* _& T% [6 D绿豆属豇豆与菜豆这类的,可详见07版编码书P16,0713下的内容,所以,按您的归类思路,应当归先归入2005.51中。# I% _! n5 |6 B& Q( ~
我认为应当是2005。5110
4 ~0 B; ]5 I+ L4 i* w7 e

求助~绿豆汤罐头归类

是2005.5110,那不有罐头的具体列名吗,不能归5910的其他。楼主可参见0713里的绿豆归类,就该知道怎么归了。

求助~绿豆汤罐头归类

这里的罐头如果是脱荚的归入2005,5110- _1 w" s: e5 x1 g1 E: R
但是题中固形物35%是什么啊,我认为是非脱荚的,我认为是归入5910

求助~绿豆汤罐头归类

那个固形物当然是绿豆了,罐头里面有汤水也有原状态,总不能都煮烂了成绿豆糊了吧?

求助~绿豆汤罐头归类

题目中没有说是否脱荚,可以按脱荚归吗?

求助~绿豆汤罐头归类

[这个贴子最后由fannywing在 2007/08/05 00:21pm 第 1 次编辑]' e- e* N* F1 w* h- Z

~% Z2 |( u  O- M9 {+ S; _4 e晕了,楼主,让你参见0713里的绿豆归类还不明白吗?0713的品目本身就是脱荚的干豆,绿豆归属在它项下,你说绿豆是不是脱荚的?商品归类的每一个条件不会说的太明白,就是要让你自己去分析!

求助~绿豆汤罐头归类

请问没的脱荚能做能汤吗' F. V4 P" e; Z. |' N. ?- ]4 }6 j

/ w, [2 L6 w* S( u-=-=-=- 以下内容由 lisfasdfjkl02007年08月06日 05:12pm 时添加 -=-=-=-
- H' v! ^: ~! V) p% w没有脱荚的绿豆汤有人吃过啊
*滑块验证: