全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习六

分类练习六

分类练习六

谢谢!!!!!!!!!!

分类练习六

回复了七了能否直接看剩下的六个呢

分类练习六

谢谢。。。。。。。。。。。

分类练习六

顶顶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

分类练习六

下载来看下先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分类练习六

好东西大家分享啊........

分类练习六

看下先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

分类练习六

thanks..............

分类练习六

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

分类练习六

谢谢.继续搜索继续努力...........

分类练习六

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习六

谢谢谢谢楼主,我要看看

分类练习六

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!

分类练习六

1、为安全目的加入红色显示剂的砷酸铅
- O: G, v" P7 H' \4 u1 I3 q2、加入了二氯化钴的变色硅胶(作湿度指示剂使用)9 q% J  [7 d1 m1 H
3、用作杀菌剂的纯净硫酸铜粉末,50公斤包装+ w$ Z( s4 \4 r# v, g
4、非零售包装的医用胶态硫磺3 h" j* n! |) ]2 r3 V! v
5、非零售包装的医用胶态汞2 F8 A5 h! g, {$ B3 t5 D4 C
41、用于香料工业及医药工业的原料香豆素+ L, @4 `, Z  r1 U7 ]& G
42、痢特灵原药(呋喃唑酮)
4 s1 y% s4 I! ?

分类练习六

hen bu cuoa a  

分类练习六

到底有多少分类练习题呀?

分类练习六

答案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

看下先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

顶啊.......................................吼吼

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。

分类练习六

看看啊
( z( Y0 Z' e+ Z7 ~+ e4 t5 ]. K一定学好编码啊

分类练习六

口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
*滑块验证: