QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习六

分类练习六

答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

THA·························

分类练习六

谢谢........................
; w. O& y0 f) n' n

分类练习六

多谢了~~~~~~~~~!!!!!!!!1

分类练习六

先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

一快下了.,,,,,,,,,,,................

分类练习六

谢谢了,呵呵…………

分类练习六

看下先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

匿名  发表于 2006-9-6 11:54:17

分类练习六

我也要看看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

看看题目都觉得好难找的~~~~~~~~~~`
1 z+ W% f. C* [

分类练习六

顶...................................

分类练习六

为了方便学习我打印下来慢慢的做,有问题可以来问的哦

分类练习六

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

谢谢~~```
匿名  发表于 2006-9-14 15:53:21

分类练习六

顶!谢谢,继续下载!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

我要看看叫~~~~~``````

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。6 k2 r+ S  ~" ~! M2 C9 s' b1 Z- L* q

- k7 @: v' ~% G, B* A$ _# { + J2 J! e9 L; j0 I! d
: v! m& m. \, p8 O

分类练习六

ddddddddddddddddddddddddd

分类练习六

我刚做完两类了,打算每天做20题,坚持到考试. 大家一起努力.........

分类练习六

看下先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |$ u5 F/ [6 P! U  m* z9 `: @; g- w4 x

分类练习六

编码真的好难啊 太恐怖了

分类练习六

谢谢楼主了. ..............收下了.......

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。

分类练习六

2 \! h& Y6 p7 _' t3 w7 Q" N好人啊 我爱你 好人定有好报
*滑块验证: