全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习六

分类练习六

谢谢.............................
匿名  发表于 2006-10-16 13:17:19

分类练习六

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

谢谢了~~~~~~~~~~~~~8 O- R1 p% b8 }7 i3 k2 M/ h
先做做看

分类练习六

xiexiele .............

分类练习六

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。
3 S1 o# p' z4 d( a* B

分类练习六

THANKS  ......................

分类练习六

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

到到到到到到到到到到到到到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao

分类练习六

谢了!!!!!!!!!!

分类练习六

看看.................................

分类练习六

谢谢........................
1 G) M/ ~. W( H0 w8 x# x" P

分类练习六

谢谢呀SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

分类练习六

看看.................................; W6 s3 q/ f! b! `. J7 F
  . ~8 c2 i2 _4 O2 w

2 X  W& _! R! m; J , p& i7 g4 k5 W7 d6 J8 A# N' O

分类练习六

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

分类练习六

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
匿名  发表于 2006-10-24 09:27:26

分类练习六

好好-----------------------

分类练习六

% d+ J5 w: C7 `( X% N
好好-----------------------
; d- ^. L7 C4 l9 M9 `% ^4 ~0 s- Y6 w

分类练习六

看看看~~继续看~~嘿嘿~~谢谢坷拉~~

分类练习六

看一看,多看一看一下,+ _  I: E- r( y
哈哈~~~~~~~~

分类练习六

继续学习!谢谢!                                                        

分类练习六

非常感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。/ g* D+ y% K0 X3 ^

分类练习六

谢谢啦^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*滑块验证: